| Обозначение: | ГОСТ 31854-2012 |
| Обозначение англ: | GOST 31854-2012 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh leek for retail. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Упаковка 7 Маркировка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-21:2002 со структурой межгосударственного стандарта Библиография |
| Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
|
| Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1849-ст)
|
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |