На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54047-2010

Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Обозначение: ГОСТ Р 54047-2010
Обозначение англ: GOST R 54047-2010
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Название англ.:Meat and meat products. The method of determination of dispersion
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования безопасности
5 Требования к квалификации оператора
6 Отбор проб и подготовка образцов
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, реактивы и материалы
8 Приготовление растворов
9 Подготовка к исследованию
10 Проведение измерений и обработка результатов
11 Требования к условиям измерений
Приложение А (обязательное) Пример определения цены деления окуляр-микрометра
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (664-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010