На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53959-2010

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение: ГОСТ Р 53959-2010
Обозначение англ: GOST R 53959-2010
Статус:отменен
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название англ.:Cаnned fruit, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продуктов. Стандарт не распространяется на транспортирование продукции краткосрочного хранения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Транспортирование
8 Хранение
Приложение А (рекомендуемое) Количество единиц продукции в упаковочной единице транспортной тары из усадочной и термоусадочной пленки, ее размеры
Приложение Б (рекомендуемое) Способы нанесения маркировки на потребительскую и транспортную тару
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:24.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (511-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010ГОСТ Р 53959-2010