Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название англ.:
Cаnned fruit, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2012
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Область применения:
Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продуктов. Стандарт не распространяется на транспортирование продукции краткосрочного хранения.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Упаковка 6 Маркировка 7 Транспортирование 8 Хранение Приложение А (рекомендуемое) Количество единиц продукции в упаковочной единице транспортной тары из усадочной и термоусадочной пленки, ее размеры Приложение Б (рекомендуемое) Способы нанесения маркировки на потребительскую и транспортную тару Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:
24.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (511-ст)