Обозначение: | ГОСТ Р 53665-2009 |
Обозначение англ: | GOST R 53665-2009 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл |
Название англ.: | Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Общие положения 6 Средства измерений, аппаратура, материалы и реактивы 7 Подготовка к проведению исследования 8 Проведение исследований 9 Обработка результатов исследований 10 Контроль проведения исследований Библиография |
Разработан: | ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1030-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |