Оглавление: | 1. Общие положения и область применения 2. Нормативные ссылки 3. Методы отбора проб 4. Аппаратура, материалы, лабораторная посуда и реактивы 4.1. Средства измерения 4.2. Вспомогательное оборудование 4.3. Лабораторная посуда и материалы 4.4. Реактивы, питательные среды 5. Подготовка к анализу 5.1. Подготовка проб к анализу 5.2. Подготовка посуды и материалов 6. Приготовление питательных средств и реактивов 7. Определение количества бифидобактерий 7.1. Сущность методики 7.2. Аппаратура, материалы и реактивы 7.3. Подготовка к анализу 7.4 Проведение исследований 7.5. Инкубация 8. Учет и обработка результатов 9. Оценка результатов контроля |