Оглавление: | Введение Общие положения 1 Фонды времени и режимы работы оборудования, предприятия, производства 2 Нормы размещения и нормы рабочей площади на машину, агрегат, установку 3 Нормы расхода и требования к параметрам и качеству сырья, основных и вспомогательных материалов, пара, воды, электроэнергии, холода и др. 4 Нормы запасов и складирования сырья, основных и вспомогательных материалов, готовой продукции 5 Фонд времени и режим работы рабочих, нормативная численность основных и вспомогательных рабочих, инженерно-технических работников и служащих 6 Категория зданий и помещений по взрывопожарной и пожарной опасности 7 Специальные требования технологического процесса к зданиям, сооружениям и оборудованию по температуре, чистоте, влажности и скорости движения воздуха, уровню шума и вибрации 8 Уровень механизации и автоматизации технологических процессов 9 Нормы использования и хранения отходов и попутных материалов 10 Уровень специализации и кооперирования производства 11 Охрана окружающей среды (отходы, стоки, выбросы) 12 Материалоемкость и энергоемкость продукции 13 Уровень использования оборудования 14 Нормирование безопасности, пожаробезопасность и производственная санитария Приложение 1 Техническое задание на пересмотр «норм технологического проектирования производства маргарина» Приложение 2 Перечень нормативных документов, которыми следует руководствоваться при проектировании с учетом дополнений настоящих норм Приложение 3 Государственные и технические условия на сырье, вспомогательные материалы и готовую продукцию |