На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5.1030-71

Масло сливочное. Требования к качеству аттестованной продукции

Обозначение: ГОСТ 5.1030-71
Обозначение англ: GOST 5.1030-71
Статус:отменен
Название рус.:Масло сливочное. Требования к качеству аттестованной продукции
Название англ.:Cream butter. Quality requirements for certified products
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1971
Дата окончания срока действия:01.07.1984
Область применения:Стандарт распространяется на сладкосливочное и кислосливочное масло, которому в установленном порядке присвоен Государственный знак качества.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
4. Гарантии поставщика
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт маслодельной и сыродельной промышленности
Утверждён:10.08.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1391)
16.07.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 103)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71ГОСТ 5.1030-71