На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7975-68

Тыква продовольственная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7975-68
Обозначение англ: GOST 7975-68
Статус:заменен
Название рус.:Тыква продовольственная свежая. Технические условия
Название англ.:Pumpkins food, fresh. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1968
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка и методы определения качества
3 Упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:14.02.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (246)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68ГОСТ 7975-68

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1991

№ 2
()