На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30004.1-93
Обозначение англ: GOST 30004.1-93
Статус:отменен в рф
Название рус.:Майонезы. Общие технические условия
Название англ.:Mayonnaise. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2012
Область применения:Стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа "масло в воде", приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Оглавление:1 Классификация
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы испытаний
5 Транспортирование и хранение
6 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Справочные показатели и нормы для майонезов
Приложение Б (справочное) Допустимые нормы по микробиологическим показателям майонезов, утвержденные Минздравом СССР № 5061-89 01.08.89
Разработан: НПО Масложирпром
Утверждён:17.02.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 3-93)
13.12.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (596)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93ГОСТ 30004.1-93

Текстовое изменение Поправка от 01.03.1998

Поправка