На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 1349-85

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1349-85
Обозначение англ: GOST 1349-85
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:26.06.2014
Область применения:Стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы контроля
4 Хранение и транспортирование
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности РСФСР
Утверждён:25.03.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 781)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1349-85ГОСТ 1349-85ГОСТ 1349-85ГОСТ 1349-85ГОСТ 1349-85

Текстовое изменение № 3 от 01.04.1992

№ 3№ 3№ 3№ 3