На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25391-82
Обозначение англ: GOST 25391-82
Статус:отменен в рф
Название рус.:Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Название англ.:Broiler-chicken meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1983
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на мясо цыплят-бойлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:16.08.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3222)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Издательство стандартов (1982 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82ГОСТ 25391-82

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3
()