На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: ГОСТ 19215-73
Обозначение англ: GOST 19215-73
Статус:заменен в части
Название рус.:Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Cranberry fresh. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на свежие ягоды дикорастущей клюквы четырехлепестковой и мелкоплодной, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Государственный комитет лесного хозяйства Совета Министров СССР
Утверждён:21.11.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2540)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73ГОСТ 19215-73

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1991

№ 3№ 3
()