На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1683-71
Обозначение англ: GOST 1683-71
Статус:заменен
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях.
Оглавление:1 Технические требования
2а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1
Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность смесей сушеных овощей для первых блюд (100 г)
Утверждён:23.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 306)
Издан: Издательство стандартов (1995 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
СТАНДАРТГИЗ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1683-55 «Овощи сушеные. Смеси для первых блюд»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71
()