Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
Название англ.:
Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.09.1971
Дата окончания срока действия:
01.01.2008
Область применения:
Стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах.
Оглавление:
1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 Приложение 2 Пищевая и энергетическая ценность сущеной зелени (петрушки, укропа, сельдерея) (100 г)
Утверждён:
23.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 305)