На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52622-2006
Обозначение англ: GOST R 52622-2006
Статус:отменен
Название рус.:Овощи сушеные. Общие технические условия
Название англ.:Dried vegetables. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г сушеных овощей
Приложение Б (рекомендуемое) Условия и период хранения сушеных овощей
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП
Утверждён:27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (339-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006
()