На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7586-71

Капуста белокочанная сушеная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7586-71
Обозначение англ: GOST 7586-71
Статус:отменен в рф
Название рус.:Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
Название англ.:Dried headed cabbage. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Область применения:Стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах.
Оглавление:1 Технические требования
2а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
4 (Исключен, Изм. № 1)
Приложение 1
Приложение 2
Утверждён:23.02.1971 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 306)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7586-71ГОСТ 7586-71ГОСТ 7586-71ГОСТ 7586-71ГОСТ 7586-71ГОСТ 7586-71ГОСТ 7586-71