Обозначение: | ГОСТ 13908-68 |
Обозначение англ: | GOST 13908-68 |
Статус: | частично отменен в рф |
Название рус.: | Перец сладкий свежий. Технические условия |
Название англ.: | Fresh sweet pepper. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.06.1969 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежие плоды культурных сортов сладкого перца (Capsicum annuum), выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР
|
Утверждён: | 08.08.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (1261)
|
Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 7971-56 «Перец сладкий свежий» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
|
Нормативные ссылки: | |