|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 13908-68 |
| Обозначение англ: | GOST 13908-68 |
| Статус: | частично отменен в рф |
| Название рус.: | Перец сладкий свежий. Технические условия |
| Название англ.: | Fresh sweet pepper. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.1969 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на свежие плоды культурных сортов сладкого перца (Capsicum annuum), выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые (отгружаемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы определения качества 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство сельского хозяйства СССР |
| Утверждён: | 08.08.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (1261) |
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|





Текстовое изменение № 2 от 01.07.1988

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1991