На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12860-67

Масло вологодское. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12860-67
Обозначение англ: GOST 12860-67
Статус:заменен
Название рус.:Масло вологодское. Технические условия
Название англ.:Butter Vologodskoe
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1989
Область применения:Стандарт распространяется на вологодское сливочное масло, изготовляемое из высококачественных свежих сливок, подвергнутых пастеризации при высоких температурах, и имеющее хорошо выраженный вкус и аромат пастеризованных сливок.
Оглавление:1. Технические требования
2. Методы испытаний
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:24.04.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 715)
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67ГОСТ 12860-67

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1987

№ 2
()