На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 12513-67

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12513-67
Обозначение англ: GOST 12513-67
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Название англ.:Frozen pork meat in the halves for export. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1968
Область применения:Стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт.
Оглавление:1 Технические требования
2а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:09.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 116)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67ГОСТ 12513-67