| Обозначение: | ГОСТ 12513-67 |
| Обозначение англ: | GOST 12513-67 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen pork meat in the halves for export. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1968 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
| Утверждён: | 09.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 116)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |