Обозначение: | ГОСТ 12513-67 |
Обозначение англ: | GOST 12513-67 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия |
Название англ.: | Frozen pork meat in the halves for export. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Область применения: | Стандарт распространяется на замороженную свинину в полутушах, поставляемую на экспорт. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР
|
Утверждён: | 09.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 116)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |