Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ Р 55795-2013 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия | 01.01.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 1841-2; ГОСТ 6309;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7730; ГОСТ 7977; ГОСТ 8273; ГОСТ 9792; ГОСТ 9794; ГОСТ 9957; ГОСТ 9959; ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 13493; ГОСТ 14192; ГОСТ 14838; ГОСТ 14961; ГОСТ 15846; ГОСТ 17308; ГОСТ 18321; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31642; ГОСТ 31656; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31778; ГОСТ 31796; ГОСТ 31903; ГОСТ 32008; ГОСТ 32009; ГОСТ 32065; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33746-2016; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 34150-2017; ГОСТ Р 50454; ГОСТ Р 50455; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51289; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 51448; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52427 |
 ГОСТ Р 55796-2013 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия | 01.01.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493; ГОСТ Р 50454; ГОСТ Р 50455; ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51289; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51447; ГОСТ Р 51448; ГОСТ Р 51474; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51650; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52174; ГОСТ Р 52427; ГОСТ 8.579; ГОСТ 21; ГОСТ 975; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 1841-2; ГОСТ 6309;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7730; ГОСТ 8273; ГОСТ 8558.1; ГОСТ 9792; ГОСТ 9957; ГОСТ 9959; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 14192; ГОСТ 14838; ГОСТ 14961; ГОСТ 15846; ГОСТ 17308; ГОСТ 18321; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 29185; ГОСТ 29299; ГОСТ 29300; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31778; ГОСТ 31796; ГОСТ 31895; ГОСТ 31903; ГОСТ 32008; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164 |
 ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия | 01.07.2016 | действует |
Название англ.: Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты: - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные; - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»; - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские» Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50455-92; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51448-99; ГОСТ Р 51480-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51783-2001; ГОСТ Р 51809-2001; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52189-2003; ГОСТ Р 52306-2005; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52820-2007; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 53496-2009; ГОСТ Р 53946-2010; ГОСТ Р 54048-2010; ГОСТ Р 54315-2011; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 54683-2011; ГОСТ Р 54704-2011; ГОСТ Р 54754-2011; ГОСТ Р 55290-2012; ГОСТ Р 55573-2013; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1129-2013; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1724-85; ГОСТ 1760-2014;ГОСТ ISO 1841-2-2013; ГОСТ 3034-75; ГОСТ 5784-60; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7176-85;ГОСТ ISO 7218-2011; ГОСТ 7975-2013; ГОСТ 8558.1-78; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 9794-74; ГОСТ 9959-91; ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ ИСО 13493-2014; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 21149-93; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23042-86; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25011-81; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28402-89; ГОСТ 29299-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30363-2013; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 31450-2013; ГОСТ 31463-2012; ГОСТ 31473-2012; ГОСТ 31476-2012; ГОСТ 31479-2012; ГОСТ 31583-2012; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31654-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31660-2012; ГОСТ 31671-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31760-2012; ГОСТ 31778-2012; ГОСТ 31796-2012; ГОСТ 31797-2012; ГОСТ 31798-2012; ГОСТ 31799-2012; ГОСТ 31903-2012; ГОСТ 31905-2012; ГОСТ 31962-2013; ГОСТ 31983-2012; ГОСТ 32008-2012; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 32065-2013; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32260-2013; ГОСТ 32308-2013; ГОСТ 32752-2014; ГОСТ 32951-2014 |
 ГОСТ Р 58110-2018 Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия | 01.01.2019 | действует |
Название англ.: Sausage cooked goods from poultry meat (offal) for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах, и для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579; ГОСТ 83; ГОСТ 84; ГОСТ 427;ГОСТ ISO 973; ГОСТ 975; ГОСТ 1129; ГОСТ 1341; ГОСТ 1723я; ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 1841-2; ГОСТ 2156; ГОСТ 6292 ; ГОСТ 6309;ГОСТ ISO 6539; ГОСТ 7022;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7702.2.1; ГОСТ 8050; ГОСТ 8273; ГОСТ 8558.1; ГОСТ 8808; ГОСТ 9142; ГОСТ 9293; ГОСТ 9792; ГОСТ 9793; ГОСТ 9794; ГОСТ 9957; ГОСТ 9959; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 10574;ГОСТ ISO 13493; ГОСТ 14192; ГОСТ 14838; ГОСТ 14961; ГОСТ 15846; ГОСТ 17308; ГОСТ 18251; ГОСТ 19496; ГОСТ 20477; ГОСТ 2304; ГОСТ 23231; ГОСТ 25011; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27747; ГОСТ 29048; ГОСТ 29049; ГОСТ 29052; ГОСТ 29055; ГОСТ 29056; ГОСТ 29185; ГОСТ 29186; ГОСТ 29299; ГОСТ 29301; ГОСТ 30178; ГОСТ 30363; ГОСТ 30538; ГОСТ 30726; ГОСТ 31449; ГОСТ 31450; ГОСТ 31451; ГОСТ 31473; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31645; ГОСТ 31654; ГОСТ 31655; ГОСТ 31657; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31694; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31760; ГОСТ 31778; ГОСТ 31796; ГОСТ 31797; ГОСТ 31798; ГОСТ 31799; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31962; ГОСТ 32008; ГОСТ 32009; ГОСТ 32031; ГОСТ 32065; ГОСТ 32159; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32244; ГОСТ 32261; ГОСТ 32308; ГОСТ 32734; ГОСТ 32752; ГОСТ 32781; ГОСТ 32924; ГОСТ 33222; ГОСТ 33319; ГОСТ 33426; ГОСТ 33562; ГОСТ 33674; ГОСТ 33746; ГОСТ 33764; ГОСТ 33790; ГОСТ 33791; ГОСТ 33824; ГОСТ 33920; ГОСТ 33922; ГОСТ 33958; ГОСТ 34033; ГОСТ 34150; ГОСТ 34120; ГОСТ Р 51232; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52189; ГОСТ Р 52306; ГОСТ Р 52313; ГОСТ Р 52791; ГОСТ Р 52818; ГОСТ Р 52820; ГОСТ Р 53456; ГОСТ Р 53876; ГОСТ Р 53946; ГОСТ Р 53952; ГОСТ Р 54048; ГОСТ Р 54538; ГОСТ Р 54673; ГОСТ Р 54676; ГОСТ Р 54683; ГОСТ Р 54754; ГОСТ Р 55290; ГОСТ Р 55485; ГОСТ Р 56931; ГОСТ Р 57112 |
 ГОСТ Р 58111-2018 Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия | 01.01.2019 | действует |
Название англ.: Frozen semi-finished products in dough of poultry meat for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные полуфабрикаты из мяса птицы в тесте, предназначенные для питания детей старше трех лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973; ГОСТ 1129; ГОСТ 1341; ГОСТ 1723; ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 1841-2; ГОСТ 2226; ГОСТ 3282; ГОСТ 4288; ГОСТ 6309; ГОСТ 7047;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 7702.2.1; ГОСТ 8273; ГОСТ 8558.1; ГОСТ 8808; ГОСТ 9142; ГОСТ 9794; ГОСТ 9957; ГОСТ 9959; ГОСТ 10354; ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 13493; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17308; ГОСТ 17435; ГОСТ 18251; ГОСТ 18992; ГОСТ 20477; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 26574; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27747; ГОСТ 28432; ГОСТ 29299; ГОСТ 30178; ГОСТ 30363; ГОСТ 30538; ГОСТ 31449; ГОСТ 31450; ГОСТ 31451; ГОСТ 31463; ГОСТ 31465; ГОСТ 31467; ГОСТ 31468; ГОСТ 31473; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31491; ГОСТ 31654; ГОСТ 31655; ГОСТ 31659; ГОСТ 31671; ГОСТ 31694; ГОСТ 31746; ГОСТ 31747; ГОСТ 31760; ГОСТ 31778; ГОСТ 31796; ГОСТ 31797; ГОСТ 31798; ГОСТ 31799; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31962; ГОСТ 32008; ГОСТ 32009; ГОСТ 32031; ГОСТ 32065; ГОСТ 32096; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32261; ГОСТ 32308; ГОСТ 32734; ГОСТ 32735; ГОСТ 32924; ГОСТ 33426; ГОСТ 33746; ГОСТ 33824; ГОСТ 33920; ГОСТ 33922; ГОСТ 33958; ГОСТ 34033; ГОСТ 34120; ГОСТ 34150; ГОСТ Р 51232; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52306; ГОСТ Р 52313; ГОСТ Р 52791; ГОСТ Р 52820; ГОСТ Р 53456; ГОСТ Р 53946; ГОСТ Р 53952; ГОСТ 54034; ГОСТ Р 54048; ГОСТ Р 54673; ГОСТ Р 54676; ГОСТ Р 54683; ГОСТ Р 54754; ГОСТ Р 55482; ГОСТ Р 55485; ГОСТ Р 56931 |