На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 6 7 8 9 10 [11] 12 13 (125 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия01.07.2012действует
Название англ.: Chilled meat by products blocks. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на блоки из мясных обработанных субпродуктов замороженные, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 721;ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51604;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 52480;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 53150;ГОСТ 8.579;ГОСТ 7269;ГОСТ 7730;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 19496;ГОСТ 20477;ГОСТ 21237;ГОСТ 23042;ГОСТ 23392;ГОСТ 25011;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538
ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия01.07.2012отменён
Название англ.: Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 34200-2017, ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52843-2007;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54520-2011 Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия01.01.2013отменён
Название англ.: Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные Нормативные ссылки: ГОСТ 34197-2017, ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54646-2011 Колбасы ливерные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Liver sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 50604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 52155-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54366-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54670-2011 Колбасы кровяные. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Blood sausages. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - кровяные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52824-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53083-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54366-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-20011;ГОСТ 21-94;ГОСТ 572-60;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4814-57;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54672-2011 Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50453;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51444;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51604;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 51944;ГОСТ Р 51962;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 52480;ГОСТ Р 52814;ГОСТ Р 52815;ГОСТ Р 52816;ГОСТ Р 53163;ГОСТ Р 53599;ГОСТ Р 53601;ГОСТ Р 54354;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8.579;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9142;ГОСТ 9792;ГОСТ 9793;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 10574;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30726;ГОСТ 31081;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31711-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31490-2012;ГОСТ 31466-2012;ГОСТ 31694-2012
ГОСТ Р 54704-2011 Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Frozen meat blocks. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52843-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 54753-2011 Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия01.01.2013действует
Название англ.: Cooked ham in casing for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясной продукт - вареную ветчину в оболочке, предназначенную для питания детей старше трех лет Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52306-2005; ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52478-2005;ГОСТ Р 52480-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52674-2006;ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 52723-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52820-2007;ГОСТ Р 52830-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 53456-2009;ГОСТ Р 53458-2009;ГОСТ Р 53492-2009;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54048-2010;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 779-55;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9793-74;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27747-88;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001
ГОСТ Р 54754-2011 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия01.01.2013заменён
Название англ.: Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54754-2021, ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52478-2005;ГОСТ Р 52601-2006;ГОСТ Р 52674-2006;ГОСТ Р 52675-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52843-2007;ГОСТ Р 52986-2008;ГОСТ Р 53150-2008;ГОСТ Р 53221-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54034-2010;ГОСТ Р 54048-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие паштеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52195-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52523-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53159-2008;ГОСТ Р 53161-2008;ГОСТ Р 53214-2008;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54366-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ ISO 8588-2011;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31450-2003;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31642-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31656-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31726-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012
1 . . . 6 7 8 9 10 [11] 12 13 (125 найдено)