На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 7 8 9 10 11 [12] 13 (125 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 55335-2012 Мясо. Конина для детского питания. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конину в полутушах и четвертинах (далее - конина), предназначенную для промышленного производства продуктов питания детей старше 6 мес. Требования, обеспечивающие безопасность и качество, изложены в разделе 5, к маркировке - в разделе 6 Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51921;ГОСТ Р 52427;ГОСТ Р 54015;ГОСТ Р 54016;ГОСТ Р 54017;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7269;ГОСТ 9794;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 19496;ГОСТ 21237;ГОСТ 23392;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31747;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013
ГОСТ Р 55365-2012 Фарш мясной. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясной рубленый полуфабрикат - мясной фарш, выпускаемый в охлажденном, подмороженном и замороженном виде из мяса убойных животных, предназначенный для изготовления формованных полуфабрикатов, а также реализации в торговле и сети общественного питания (далее - фарш). Требования к качеству фарша указаны в 5.2.1, к безопасности - в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке - в 5.4, к упаковке - в 5.5. Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52428-2005;ГОСТ Р 52675-2006;ГОСТ Р 53214-2008;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54704-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 745-2003;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31708-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012
ГОСТ Р 55366-2012 Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия01.01.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, предназначенные для питания детей (далее - полуфабрикаты) в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания. Для питания детей старше 1,5 лет предназначаются следующие полуфабрикаты: котлетки «Детские», биточки «Бемби» и «Маугли», тефтели «Морозко» и «Сказка», фрикадельки «Теремок» и «Колобок», кнели «Детские». Для питания детей старше трех лет предназначаются следующие полуфабрикаты: ромштексы «Буратино», «Буратино» витаминизированный», «Диетический» и «Чиполлино», бифштексы «Детский» и «Детский-вита», котлета для гамбургера «Детская», крокеты «Детские», шницели «Детский» и «Классный», котлеты «Школьные» и «Говяжьи «Школьные», ежики «Детские», зразы «Детские», котлета для гамбургера «Классная» и котлета для чизбургера «Детская», палочки «Детские», котлетки печеночные «Детские», биточки «Детские», фрикадельки «Детские», тефтели «Детские», нагетсы «Детские», люля-кебаб «Сказка», котлеты низкокалорийные «Детские», биточки низкокалорийные «Детские», тефтели низкокалорийные «Детские», фрикадельки низкокалорийные «Детские», голубцы ленивые «Детские». Требования к качеству и требования, обеспечивающие безопасность, указаны в разделе 4, требования к маркировке - в разделе 5 Нормативные ссылки: ГОСТ 34846-2022, ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51809-2001;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52306-2005;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52465-2005 ;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52675-2006;ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52820-2007;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53456-2009;ГОСТ Р 53492-2009;ГОСТ Р 53496-2009;ГОСТ Р 53946-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54034-2010;ГОСТ Р 54048-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54678-2011;ГОСТ Р 54754-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7975-68;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26987-86;ГОСТ 27568-87;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 28402-89;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 31799-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012
ГОСТ Р 55367-2012 Зельцы. Технические условия01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 7540-2008;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51444-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29046-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29300-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 32008-2012
ГОСТ Р 55445-2013 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия01.07.2014отменён
Название англ.: Meat. High quality beef. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высококачественную охлажденную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде отрубов: спинной на кости, спинной бескостный, поясничный на кости, поясничный бескостный, пояснично-подвздошная мышца (вырезка); верхняя часть тазобедренного отруба бескостная, подлопаточный бескостный Нормативные ссылки: ГОСТ 33818-2016, ГОСТ Р ИСО 13493–2005;ГОСТ Р 50454–92;ГОСТ Р 50455–92;ГОСТ Р 50667–94;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51478–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 52427–2005;ГОСТ Р 52901–2007;ГОСТ Р 53594–2009;ГОСТ Р 54315–2011;ГОСТ Р 54354–2011;ГОСТ ISO 7218–2011;ГОСТ 427–75;ГОСТ 7269–79;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 19496–93;ГОСТ 21237–75;ГОСТ 23392–78;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31659–2012;ГОСТ 31671–2012;ГОСТ 31747–2012;ГОСТ 31796–2012;ГОСТ 31797–2012;ГОСТ 31903–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 31982–2012;ГОСТ 32008–2012;ГОСТ 32031–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164–2013
ГОСТ Р 55455-2013 Колбасы варено-копченые. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493;ГОСТ Р 50454-98;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51289;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51479;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 53159-2008;ГОСТ Р 53161-2008;ГОСТ Р 53214-2008;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р 54315–2011;ГОСТ Р 54354–2011;ГОСТ Р 54366–2011;ГОСТ Р 54463–2011;ГОСТ Р 54704–2011;ГОСТ 8.579;ГОСТ 21;ГОСТ 975;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ 6309;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 8588;ГОСТ 7977;ГОСТ 8050;ГОСТ 8273;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9293;ГОСТ 9792;ГОСТ 9793;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 14192;ГОСТ 14838;ГОСТ 14961;ГОСТ 15846;ГОСТ 17308;ГОСТ 18251;ГОСТ 18321;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27095;ГОСТ 27569;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31708;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31796;ГОСТ 31797;ГОСТ 31895;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 32008;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 34033-2016;ГОСТ 33746-2016;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 33319-2015;ГОСТ 34150-2017;ГОСТ 34120-2017;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 33222-2015
ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая», «Майкопская полусухая». Сырокопченые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493–2005;ГОСТ Р 50454–92;ГОСТ Р 50455–92;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51448–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51478–99;ГОСТ Р 51479–99;ГОСТ Р 51480–99;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ Р 51650–2000;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52404–2005;ГОСТ Р 52427–2005;ГОСТ Р 53159–2008;ГОСТ Р 53161–2008;ГОСТ Р 53214–2008;ГОСТ Р 53244–2008;ГОСТ Р 54315–2011;ГОСТ Р 54354–2011;ГОСТ Р 54463–20011;ГОСТ Р 54704–2011;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21–94;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1341–97;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 6309–93;ГОСТ 7190–2003;ГОСТ ISO 7218–2011;ГОСТ 7977–87;ГОСТ 8050–85;ГОСТ 8273–75;ГОСТ ISO 8588–2011;ГОСТ 8558.1–78;ГОСТ 9293–74;ГОСТ 9792–73;ГОСТ 9793–74;ГОСТ 9957–73;ГОСТ 9959–91;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14838–78;ГОСТ 14961–91;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 17308–88;ГОСТ ISO 18141-2–2013;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042–86;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27095–86;ГОСТ 27569–87;ГОСТ 29185–91;ГОСТ 29299–92;ГОСТ 30178-9;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726–2001;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31732–2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31777–2012;ГОСТ 31778–2012;ГОСТ 31796–2012;ГОСТ 31797–2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 32008–2012;ГОСТ 32031–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164-2013
ГОСТ Р 55485-2013 Продукты из шпика. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 2802-89;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12302-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73 ;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р ИСО 7540-2008 ;ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003 ;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52428-2005;ГОСТ Р 53214-2008;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54704-2011
ГОСТ Р 55574-2013 Паштеты для детского питания. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные паштеты - «Детский», «Карапуз», «Школьник», «Тимка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше трех лет, для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50454-92;ГОСТ Р 50455-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51782-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52306-2005;ГОСТ Р 52427-2005;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52820-2007;ГОСТ Р 53159-2008;ГОСТ Р 53161-2008;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 54048-2010;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54683-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ ISO 8588-2011;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29185-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29301-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31645-2012;ГОСТ 31645-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 317082-012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 31799-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013
ГОСТ Р 55791-2013 Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493–2005;ГОСТ Р 50454–92;ГОСТ Р 50455–92;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51198–98;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51448–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51479–99;ГОСТ Р 51480–99;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ Р 51650–2000;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52313–2005;ГОСТ Р 54354–2011;ГОСТ Р 54463–2011;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21–94;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1341–97;ГОСТ 1760–86;ГОСТ ISО 1841-2–2013;ГОСТ 4197–74;ГОСТ 6309–93;ГОСТ ISО 7218–2011;ГОСТ 8273–75;ГОСТ 8558.1–78;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 9792–73;ГОСТ 9793–74;ГОСТ 9957–73;ГОСТ 9959–91;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 13843–78;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14838–78;ГОСТ 14961–91;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 23042–86;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 29045–91;ГОСТ 29048–91;ГОСТ 29050–91;ГОСТ 29052–91;ГОСТ 29053–91;ГОСТ 29185–91;ГОСТ 29299–92;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30726–2001;ГОСТ 31466–2012;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31490–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31657–2012;ГОСТ31659–2012;ГОСТ 31671–2012;ГОСТ 31694–2012;ГОСТ 31707–2012;ГОСТ 31732–2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31747–2012;ГОСТ 31796–2012;ГОСТ 31903–2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 31962–2013;ГОСТ 32008–2012;ГОСТ 32031–2012
1 . . . 7 8 9 10 11 [12] 13 (125 найдено)
()