На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Классификация, номенклатура и общие нормы Концентраты крупяные Крупяные продукты Макаронные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Мука. Дрожжи Побочные продукты мукомольно-крупяного производства Хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 20 21 22 23 24 [25] (245 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 57936-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Bakery product made from wheat flour butter. Leningrad small loaf. Ѕpecifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - хлебец «Ленинградский» (далее - хлебец «Ленинградский»), предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т.д. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 6882;ГОСТ 8227;ГОСТ 14192;ГОСТ 16599;ГОСТ 16835;ГОСТ 21094;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31654;ГОСТ 31752-2012;ГОСТ 31784;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32261;ГОСТ 32677;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 54845
ГОСТ Р 57937-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия01.01.2019действует
Название англ.: Bakery product made from wheat flour butter. Bun for tea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - батончик к чаю, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 8227;ГОСТ 14192;ГОСТ 21094;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31752-2012;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32261;ГОСТ 32677;ГОСТ 33222;ГОСТ Р 51116;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 54845
ГОСТ Р 58161-2018 Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия 01.07.2019действует
Название англ.: Bakery products for children supply. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия для детского питания из пшеничной хлебопекарной муки, из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной муки (далее - хлебобулочные изделия для детского питания) упакованные в потребительскую упаковку и предназначенные для непосредственного употребления в пищу для детей дошкольного (от 3 до 6 лет) и школьного (от 6 до 14 лет) возраста. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия длительного хранения, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, специализированные изделия диетического лечебного питания, диетического профилактического питания и для питания спортсменов Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 108;ГОСТ 1129;ГОСТ 1723;ГОСТ 1724;ГОСТ 5550;ГОСТ 5667;ГОСТ 5668;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 5698;ГОСТ 6882;ГОСТ 7045;ГОСТ 7967;ГОСТ 7975;ГОСТ 8227;ГОСТ 8808;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 14176;ГОСТ 14192;ГОСТ ЕN 15850;ГОСТ 16337;ГОСТ 16599;ГОСТ 18251;ГОСТ 19792;ГОСТ 20477;ГОСТ 21094;ГОСТ 21149;ГОСТ 24557 ;ГОСТ 25832-89;ГОСТ 25951;ГОСТ 26574;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27572;ГОСТ 28432;ГОСТ 28560;ГОСТ 29049;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 29138;ГОСТ 29139;ГОСТ 29140;ГОСТ 29186;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30538;ГОСТ 31450;ГОСТ 31451;ГОСТ 31452;ГОСТ 31453;ГОСТ 31454;ГОСТ 31628;ГОСТ 31645;ГОСТ 31659;ГОСТ 31712;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31748;ГОСТ 31759;ГОСТ 31760;ГОСТ 31904;ГОСТ 31934;ГОСТ 32065;ГОСТ 32099;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32252;ГОСТ 32284;ГОСТ 32677;ГОСТ 32735;ГОСТ 32856;ГОСТ 32896;ГОСТ 32924;ГОСТ 32925;ГОСТ 32927;ГОСТ 33222;ГОСТ 33629;ГОСТ 33633;ГОСТ 33746;ГОСТ 33772;ГОСТ 33823;ГОСТ 33824;ГОСТ 33917;ГОСТ 33922;ГОСТ 33958;ГОСТ 34113;ГОСТ 34150;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 51783;ГОСТ Р 51808;ГОСТ Р 52061;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 52791;ГОСТ Р 52809;ГОСТ Р 52901;ГОСТ Р 53496;ГОСТ Р 54666;ГОСТ Р 54681;ГОСТ Р 54683;ГОСТ Р 54697;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 54845;ГОСТ Р 55290;ГОСТ Р 55652;ГОСТ Р 55904;ГОСТ Р 56833
ГОСТ Р 58233-2018 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия01.10.2019действует
Название англ.: Wheat bread. Ѕpecifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1129;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 6882;ГОСТ 8227;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 14192;ГОСТ 21094;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30363;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31450;ГОСТ 31654;ГОСТ 31752-2012;ГОСТ 31760;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32188;ГОСТ 32677;ГОСТ 33222;ГОСТ 33629;ГОСТ 33824;ГОСТ 33917;ГОСТ 33958;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52189;ГОСТ Р 53438;ГОСТ Р 54731;ГОСТ Р 54845
ГОСТ Р ИСО 11050-99 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения01.01.2000отменён
Название англ.: Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без них, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы (крупчатке). Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, а также щетинок грызунов и их частиц) Нормативные ссылки: ISO 11050:1993, ГОСТ ISO 11050-2013, ГОСТ ИСО 2170-97
1 . . . 20 21 22 23 24 [25] (245 найдено)
()