Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 1 . . . 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 . . . 49 (482 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости01.01.1979 заменён
Название англ.: Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости Нормативные ссылки: ГОСТ 34130-2017 , ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9, ГОСТ 13341-77 ; ГОСТ 166-89 ; ГОСТ 334-73 ; ГОСТ 18510-87 ; ГОСТ 6656-76 ; ГОСТ 4403-91 ; ГОСТ 29329-92 ; ГОСТ 21444-75 ; ГОСТ 23932-90 ;ТУ 23.2.2067-89;ОСТ 2511-38-84;ТУ 14-4-1374-86 ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов01.01.1979 заменён
Название англ.: Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей Нормативные ссылки: ГОСТ 34130-2017 , ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16, ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2, ГОСТ 13341-77 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 21444-75 ; ГОСТ 6656-76 ; ГОСТ 25706-83 ; ГОСТ 25336-82 ;ТУ 14-4-1374-86;ТУ 13-0281099-01-90 ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб01.01.1979 заменён
Название англ.: Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний Нормативные ссылки: ГОСТ 13341-67 , ГОСТ 34125-2017 , ГОСТ 15895-77 ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.01.1979 действует
Название англ.: Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению Нормативные ссылки: ГОСТ 13342-67 , ГОСТ 1683-71 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5; ГОСТ 6017-71 в части разд. 3; ГОСТ 7586-71 в части разд. 3; ГОСТ 7587-71 в части разд. 3; ГОСТ 7588-71 в части разд. 3; ГОСТ 7589-71 в части разд. 3; ГОСТ 16729-71 в части разд. 3; ГОСТ 16730-71 в части разд. 3; ГОСТ 16731-71 в части разд. 3; ГОСТ 16732-71 в части разд. 3, ГОСТ 12.3.009-76 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2226-88 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 6034-74 ; ГОСТ 7247-2006 ; ГОСТ 7699-78 ; ГОСТ 7730-89 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 9095-89 ; ГОСТ 9338-80 ; ГОСТ 9569-2006 ; ГОСТ 10131-93 ; ГОСТ 12302-83 ; ГОСТ 12303-80 ; ГОСТ 13358-2002 ; ГОСТ 13502-86 ; ГОСТ 13511-2006 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 17065-94 ; ГОСТ 18477-79 ; ГОСТ 18510-87 ; ГОСТ 18992-80 ; ГОСТ 19360-74 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24370-80 ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.01.1983 не действует в РФ
Название англ.: Canned fruit, berry, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и грибные консервы, соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды, плодовые, ягодные, овощные полуфабрикаты, соленые и маринованные грибы и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 13799-72 , ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 3282-74 ; ГОСТ 3560-73 ; ГОСТ 5717.2-91 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7730-89 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8777-80 ; ГОСТ 10117.2-2001 ; ГОСТ 10131-93 ; ГОСТ 11354-93 ; ГОСТ 12231-66 ; ГОСТ 13358-84 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 16214-86 ; ГОСТ 17065-94 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 18477-79 ; ГОСТ 19360-74 ; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 24831-81 ; ГОСТ 25250-88 ; ГОСТ 25776-83 ; ГОСТ 26380-84 ; ГОСТ 26663-85 ;ОСТ 10-17-86 ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.01.2018 действует
Название англ.: Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т. ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579 ; ГОСТ 1341 ; ГОСТ 1760 ; ГОСТ 3282 ; ГОСТ 3560 ; ГОСТ 5037 ; ГОСТ 5717.1 ; ГОСТ 5717.2 ; ГОСТ 5981 ; ГОСТ 8756.1 ; ГОСТ 8777 ; ГОСТ 9142 ; ГОСТ 9218 ; ГОСТ 9338 ; ГОСТ 10117.2 ; ГОСТ 10131 ; ГОСТ 10674 ; ГОСТ Р 51659-2000 ; ГОСТ 11354 ; ГОСТ 13358 ; ГОСТ 13511 ; ГОСТ 13950 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 15846 ; ГОСТ 16214 ; ГОСТ 17527 ; ГОСТ 18251 ; ГОСТ 18477 ; ГОСТ 18992 ; ГОСТ 20477 ; ГОСТ 23285 ; ГОСТ 25749 ; ГОСТ 25776 ; ГОСТ 26663 ; ГОСТ 28322 ; ГОСТ 32096 ; ГОСТ 32624 ; ГОСТ 32671 ; ГОСТ 32686 ; ГОСТ 33781 ; ГОСТ 34033 ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный. Технические условия01.01.1992 не действует в РФ
Название англ.: Canned green peas. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы. изготовленные из овощного гороха, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 15842-83 ; ГОСТ 10.9-69 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5312-90 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 24104-88 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия01.01.1990 не действует в РФ
Название англ.: Fruit and berry canned food for baby nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 15849-78 ;ТУ 111 УССР 8-83;ТУ 10.17 УССР 2-86;ТУ 10.17 УССР 8-86;ТУ 10-03-219-86;ТУ 10-03-246-86, ГОСТ 32920-2014 , ГОСТ 5717-91 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.9-78 ; ГОСТ 8756.10-70 ; ГОСТ 8756.11-70 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 8756.22-80 ; ГОСТ 10117-91 ; ГОСТ 10444.0-75 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-75 ; ГОСТ 10444.3-85 ; ГОСТ 10444.4-85 ; ГОСТ 10444.5-85 ; ГОСТ 10444.6-85 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.14-75 ; ГОСТ 10444.15-75 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 24283-80 ; ГОСТ 24556-89 ; ГОСТ 25555.0-82 ; ГОСТ 25555.2-82 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26183-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-85 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 28038-89 ; ГОСТ 28561-90 ; ГОСТ 28562-90 ГОСТ 15877-70 Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия01.01.1971 не действует в РФ
Название англ.: Canned sugar corn. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.13-87 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26323-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 15979-70 Фасоль стручковая консервированная. Технические условия01.01.1971 действует
Название англ.: Canned podded beans. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли Нормативные ссылки: ГОСТ 2874-82 ; ГОСТ 5717.2-2003 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.1-84 ; ГОСТ 10444.2-94 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.8-88 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.11-89 ; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 10444.15-94 ; ГОСТ 13799-81 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 17435-72 ; ГОСТ 25555.3-82 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26313-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 30425-97 ; ГОСТ Р 51232-98 ; ГОСТ Р 51574-2000
1 . . . 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 . . . 49 (482 найдено)