На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Соки и экстракты плодовые и ягодные Соусы. Пряности. Приправы Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Чай. Кофе. Какао Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 . . . 27 (264 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ ISO 1575-2013 Чай. Метод определения общего содержания золы01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает определения общего содержания золы в чае и не распространяется на растворимые чаи Нормативные ссылки: ISO 1575:1987, ISO 1572;ISO 1576;ISO 1577
ГОСТ ISO 1576-2013 Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы01.01.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы в чае Нормативные ссылки: ГОСТ 28552-90 в части определения водорастворимой и водонерастворимой золы, ISO 1576:1988, ISO 1572:1980;ISO 1575:1987
ГОСТ ISO 1577-2014 Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте Нормативные ссылки: ISO 1577:1987, ISO 1572;ISO 1575
ГОСТ ISO 1578-2014 Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения щелочности растворимой в воде золы Нормативные ссылки: ISO 1578:1975, ISO 1572;ISO 1575;ISO 1576
ГОСТ ISO 1839-2018 Чай. Отбор проб01.07.2019действует
Название англ.: Tea. Sampling Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб чая из упаковок любого объема Нормативные ссылки: ISO 1839:1980
ГОСТ ISO 2173-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ Нормативные ссылки: ГОСТ 28562-90, ГОСТ 34128-2017 в части соковой продукции, ISO 2173:2003
ГОСТ ISO 2253-2015 Порошок карри. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Curry powder. Specification Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к порошку карри, который используется как вкусовой ингредиент при приготовлении пищевых продуктов и реализуется в торговых сетях по всему миру. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А Нормативные ссылки: ISO 2253:1999, ISO 676;ISO 928;ISO 930;ISO 939;ISO 948;ISO 1208;ISO 6571
ГОСТ ISO 2448-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 % Нормативные ссылки: ГОСТ 25555.2-91, ISO 2448:1998
ГОСТ ISO 2825-2015 Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа01.01.2017действует
Название англ.: Spices and condiments. Preparation of a ground sample for analysis Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления измельченной пробы для анализа пряностей или приправ из лабораторной пробы, полученной методом, установленным в ISO 948 Нормативные ссылки: ISO 2825:1981, ISO 948
ГОСТ ISO 3103-2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа01.07.2015действует
Название англ.: Tea. Preparation of liquor for use in sensory tests Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления настоя чая для органолептического анализа путем заваривания чайного листа Нормативные ссылки: ISO 3103:1980, ISO 1839
1 . . . 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 . . . 27 (264 найдено)