Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 8056-79 Шрот соевый пищевой. Технические условия | 01.01.1980 | заменён |
Название англ.: Soybean solvent cake as food. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-56, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2, ГОСТ 17110-71;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.9-68;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 214-77;ГОСТ 19491-74;ГОСТ 19317- |
ГОСТ 8056-96 Шрот соевый пищевой. Технические условия | 01.01.1998 | действует |
Название англ.: Food soyabean meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата Нормативные ссылки: ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2, ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 11246-96;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.9-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
ГОСТ 8057-78 Жмых соевый пищевой. Технические условия | 01.07.1979 | заменён |
Название англ.: Bean food cake Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-56, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8057-95, кроме разд. 2, ГОСТ 17110-71;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.10-69;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13882-68;ГОСТ 19491-71;ГОСТ 214-70;ГОСТ 18225-72;ГОСТ 19317-73;ГОСТ 2227-75;ГОСТ 15848-70;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия | 01.01.1997 | действует |
Название англ.: Food soybean cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2, ГОСТ 2226;ГОСТ 2874;ГОСТ 10853;ГОСТ 13496.2;ГОСТ 13496.4;ГОСТ 13496.15;ГОСТ 13979.0;ГОСТ 13979.1;ГОСТ 13979.4;ГОСТ 13979.5;ГОСТ 13979.6;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17109;ГОСТ 24104;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26931;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26934;ГОСТ 30090 |
ГОСТ 10471-63 Шрот льняной. Технические условия | 01.01.1964 | заменён |
Название англ.: Flaxseed solvent cake Нормативные ссылки: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 10471-96, кроме разд. 1а, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979-2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-68;ГОСТ 15846-70 |
ГОСТ 10471-96 Шрот льняной. Технические условия | 01.07.1997 | действует |
Название англ.: Flaxseed meal. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шрот льняной, получаемый при экстракции масла из предварительно обработанных семян льна Нормативные ссылки: ГОСТ 10471-63, кроме разд. 1а |
ГОСТ 10974-64 Жмых льняной. Технические условия | 01.07.1965 | заменён |
Название англ.: Cake of linseeds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 381, ГОСТ 10974-95, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 68-74;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 10974-95 Жмых льняной. Технические условия | 01.07.1996 | действует |
Название англ.: Cake of linseeds. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на льняной жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян льна Нормативные ссылки: ГОСТ 10974-64 |
ГОСТ 11048-64 Жмых рапсовый. Технические условия | 01.01.1966 | заменён |
Название англ.: Rapecake Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Жмых рапсовый предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. 1. Технические требования 1а. Правила приемки 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 386, ГОСТ 11048-95, ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1А, ГОСТ 13979.0-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.2-68;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 11048-95 Жмых рапсовый. Технические условия | 01.07.1996 | действует |
Название англ.: Rape cake. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый жмых, получаемый при отжиме растительного масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса Нормативные ссылки: ГОСТ 11048-64, кроме разд. 1а |