Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия | 01.01.1968 | действует |
Название англ.: Frozen testicles of mature bulls, rams and goats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семенники половозрелых быков, баранов и козлов, замороженные и признанные ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ОСТ НКВТ 7354/329;ОСТ НКВТ 7361/336, ОСТ НКВТ 7362/337 в части семенников половозрелого крупного рогатого и мелкого рогатого скота, ГОСТ 1341-74; ГОСТ 10354-73 |
 ГОСТ 13104-77 Сырье кожевенное. Методы определения усола и массы нетто | 01.01.1978 | действует |
Название англ.: Leather raw material. Determination of net mass and mass variation due to salting Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения усола и массы нетто Нормативные ссылки: ГОСТ 13104-67, ГОСТ 13105-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28425-90; ГОСТ 28509-90 |
 ГОСТ 13105-77 Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования | 01.01.1978 | действует |
Название англ.: Leather raw material. Methods of determination of the conservation components Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия Нормативные ссылки: ГОСТ 13105-67, ГОСТ 4599-73; ГОСТ 4919-68; ГОСТ 5858-51; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 13104-77; ГОСТ 6371-73; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 7148-70; ГОСТ 8613-75; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 6709-72 |
 ГОСТ 13106-67 Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля | 01.01.1968 | действует |
Название англ.: Raw hides. Histological and bacteriological control Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования Нормативные ссылки: ГОСТ 382-41 в части п. 33, ГОСТ 1625-61; ГОСТ 8429-57; ГОСТ 3118-46; ГОСТ 61-51; ГОСТ 2603-63; ГОСТ 9949-62; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-53 |
ГОСТ 13458-68 Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия | 01.07.1968 | не действует в РФ |
Название англ.: Preserved raw casings intended for processing into finished product. Beef set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 365, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51;ОСТ КЗ СНК 369 |
ГОСТ 13459-68 Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия | 01.07.1968 | не действует в РФ |
Название англ.: Processed beef casings. Beef rounds Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 395, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51;ОСТ НКПП 414 |
ГОСТ 13460-68 Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия | 01.07.1968 | не действует в РФ |
Название англ.: Processed beef casings. Beef middles Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 396, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51;ОСТ НКПП 414 |
ГОСТ 13461-68 Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи | 01.07.1968 | не действует в РФ |
Название англ.: Processed beef casings. Beef bungs Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 397, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51;ОСТ НКПП 414 |
 ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия | 01.01.1979 | действует |
Название англ.: Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов Нормативные ссылки: ГОСТ 13914-68, ГОСТ 10131-93; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 28498-90 |
ГОСТ 15082-69 Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия | 01.01.1971 | не действует в РФ |
Название англ.: Raw intestines, preserved, destined for processing into finished casings. Sheep and goat set Нормативные ссылки: ОСТ КЗ СНК 366, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 5725-51; ГОСТ 8777-67; ГОСТ 1341-60 |