На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Безопасность автомобильных дорог
Безопасность лифтов
О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе
О безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе
О безопасности высокоскоростного железнодорожного транспорта
О безопасности железнодорожного подвижного состава
О безопасности зерна
О безопасности игрушек
О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта
О безопасности колесных транспортных средств
О безопасности маломерных судов
О безопасности машин и оборудования
О безопасности мебельной продукции
О безопасности низковольтного оборудования
О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
О безопасности парфюмерно-косметической продукции
О безопасности пиротехнических изделий
О безопасности пищевой продукции
О безопасности продукции легкой промышленности
О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков
О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним
О безопасности средств индивидуальной защиты
О безопасности упаковки
О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту
О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям
Пищевая продукция в части ее маркировки
Технический регламент на масложировую продукцию
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Электромагнитная совместимость технических средств
Строительная документация
Техническая документация
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.06.2024
1
. . .
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
(94 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 30627.6-98
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
01.05.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Methods for determination of mass part of vitamin B2 (Riboflavini)
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает методы измерений массовой доли витамина В2 - люмифлавиновый и прямой флюорометрии. Люмифлавиновый метод основан на использовании свойства витамина В2 (рибофлавина) при облучении в щелочной среде переходить в люмифлавин и измерении интенсивности флюоресценции последнего после извлечения его хлороформом. Метод прямой флюорометрии основан на способности рибофлавина восстанавливаться в нефлюоресцирующее соединение под действием гидросульфита натрия и измерении интенсивности флюоресценции до и после восстановления рибофлавина. Метод не применим для продуктов, содержащих злаковые компоненты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4212-76
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 4919.2-77
;
ГОСТ 5789-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
ГОСТ 30648.1-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Methods for determination of fat
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жидкие, пастообразные (творог) и сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает кислотный и гравиметрический (контрольный) методы определения массовой доли жира
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2184-77
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4462-78
;
ГОСТ 5632-72
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6859-72
;
ГОСТ 10733-79
;
ГОСТ 17498-72
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 23094-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
ГОСТ 30648.2-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Methods for determination of total protein
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9656-75
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
ГОСТ 30648.3-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25725-89
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
;СанПиН 2.1.4.559-96
ГОСТ 30648.4-99
Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает два титриметрических метода определения кислотности: с применением индикатора фенолфталеина и патенциометрический
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4462-78
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
ГОСТ 30648.5-99
Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Method of active acidity determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, кроме каш
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.135-74
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
ГОСТ 30648.6-99
Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Method for determination of solubility index
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27752-88
;
ГОСТ 28498-90
ГОСТ 30648.7-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
01.10.2000
действует
Название англ.:
Infant milk products. Methods for determination of sucrose
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3309-84
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4199-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4207-75
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4457-74
;
ГОСТ 4462-78
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10733-79
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
ГОСТ 30705-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
01.02.2002
действует
Название англ.:
Infant milk products. Method for determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic bacteria
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9245-79
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 19569-89
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 51935-2002
ГОСТ 30706-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
01.02.2002
действует
Название англ.:
Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 490-79
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9245-79
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 19569-89
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 51652-2000
1
. . .
2
3
4
5
6
[7]
8
9
10
(94 найдено)