На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Безопасность автомобильных дорог Безопасность лифтов О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе О безопасности взрывчатых веществ и изделий на их основе О безопасности высокоскоростного железнодорожного транспорта О безопасности железнодорожного подвижного состава О безопасности зерна О безопасности игрушек О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта О безопасности колесных транспортных средств О безопасности маломерных судов О безопасности машин и оборудования О безопасности мебельной продукции О безопасности низковольтного оборудования О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов... О безопасности парфюмерно-косметической продукции О безопасности пиротехнических изделий О безопасности пищевой продукции О безопасности продукции легкой промышленности О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков О безопасности сельскохозяйственных и лесохозяйственных тракторов и прицепов к ним О безопасности средств индивидуальной защиты О безопасности упаковки О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям Пищевая продукция в части ее маркировки Технический регламент на масложировую продукцию Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Электромагнитная совместимость технических средств Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 10 (94 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 15113.7-77 Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of salt Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит поваренная соль (хлористый натрий), и устанавливает методы ее определения Нормативные ссылки: ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87
ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира01.01.1979действует
Название англ.: Food concentrates. Methods for determination of fat Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов) Нормативные ссылки: ГОСТ 15113.3-69, ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 25-11-14.51-79;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 27-32-26-77-86
ГОСТ 19885-74 Чай. Методы определения содержания танина и кофеина01.07.1975действует
Название англ.: Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина Нормативные ссылки: Утратил силу в РФ в части определения кофеина, с15.02.2015 действует ГОСТ ISO 10727-2013, ГОСТ ISO 10727-2013, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1936-85;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;СТ СЭВ 223-75
ГОСТ 20264.2-88 Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности01.01.1989действует
Название англ.: Enzyme preparations. Methods for determination of proteolytic activity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения протеолитической активности ферментных препаратов микробного происхождения Нормативные ссылки: ГОСТ 20264.2-74, ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 215-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10931-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12083-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18289-78;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 20264.4-89 Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности01.07.1990действует
Название англ.: Enzyme preparations. Methods for the determination of amylase activity Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения активности амилолитического комплекса препаратов микробного происхождения Нормативные ссылки: ГОСТ 20264.4-74, Утратил силу на территории РФ в части пищевых продуктов, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54330-2011, ГОСТ Р 54330-2011, ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира01.01.1988заменён
Название англ.: Meat and meat products. Methods of fat determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета Нормативные ссылки: ГОСТ 23042-85, ГОСТ 23042-2015, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-83;ГОСТ 4460-77;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-72;ГОСТ 20015-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20469-81;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 23268.6-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов натрия01.01.1980действует
Название англ.: Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Method of determination of natrium ions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает гравиметрический, колориметрический и пламенно-фотометрический методы определения ионов натрия Нормативные ссылки: ГОСТ 306-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 19814-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 23268.0-78;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 23268.7-78 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения ионов калия01.01.1980действует
Название англ.: Drinking medicinal, medicinal-table and natural-table mineral waters. Methods of determination of potassium ions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лечебные, лечебно-столовые и природные столовые питьевые минеральные воды и устанавливает гравиметрический и пламенно-фотометрический методы определения ионов калия Нормативные ссылки: ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3758-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10816-64;ГОСТ 19814-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 23268.0-78;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка01.01.2000действует
Название англ.: Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка Нормативные ссылки: ГОСТ 23327-78, ГОСТ Р 53951-2010, ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4160-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4221-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;РМГ 29-99
ГОСТ 24027.0-80 Сырье лекарственное растительное. Правила приемки и методы отбора проб01.01.1981действует
Название англ.: Vegetal medicine raw stuff. Acceptance rules and sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лекарственное растительное сырье и устанавливает правила приемки сырья и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на корень женьшеня Нормативные ссылки: ГОСТ 6076-74 в части правил приемки и методов отбора проб
1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 10 (94 найдено)
()