На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 14163 14164 14165 14166 14167 [14168] 14169 14170 14171 14172 14173 14174 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
... Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I - IV классов опасности09.08.2016действует
Область применения: Административный регламент Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I - IV классов опасности определяет сроки и последовательность административных процедур (действий) Росприроднадзора и его территориальных органов, порядок взаимодействия между структурными подразделениями Росприроднадзора и территориальными органами Росприроднадзора, их должностными лицами, взаимодействия Росприроднадзора и территориальных органов Росприроднадзора с заявителями, иными органами государственной власти при предоставлении государственной услуги
... Технологическая инструкция по производству сгущенного молока (цельного) с сахаром16.10.1946действует
... Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным молоком и сахаром16.10.1946действует
Область применения: Технологический процесс выработки какао со сгущенным молоком и сахаром в основном совершенно сходен с технологическим процессом выработки сгущенного молока, с сахаром. Поэтому в настоящей инструкции детально|разработаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций производства сгущенного молока с сахаром, а именно: стандартизация исходной смеси, приготовление сахарного сиропа с какао, введение сиропа в основную массу сгущенного молока и смешивание с нею.
... Технологическая инструкция по производству кофе натурального и кофе желудового со сгущенным молоком и сахаром16.10.1946действует
Область применения: Кофе натуральный и кофе желудовый со сгущенным молоком и сахаром представляют собой сгущенное молоко с сахаром, к которому добавлен экстракт, полученный путем вываривания порошка натурального кофе и цикория или желудового кофе, к которому добавлены натуральный кофе и цикорий. В настоящей инструкции детально разработаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций производства сгущенного молока с сахаром, а именно: стандартизация исходных смесей, приготовление экстракта кофе, введение экстракта в перерабатываемое молоко.
... Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром16.10.1946действует
... Технологическая инструкция по производству сгущенного стерилизованного молока16.10.1946действует
... Технологическая инструкция по производству сгущенного с сахаром стерилизованного молока16.10.1946действует
... Концепция развития школьных информационно-библиотечных центров15.06.2016действует
Область применения: Концепция представляет собой систему взглядов на базовые принципы, цели, задачи и основные направления развития информационно-библиотечных центров в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по основным общеобразовательным программам, в Российской Федерации
... Технологическая инструкция по производству сгущенных сливок с сахаром16.10.1946действует
Область применения: Сгущенные сливки с сахаром можно рассматривать как более жирное сгущенное молоко с сахаром, и поэтому основные моменты выработки этого продукта тождественны с выработкой сгущенного молока с сахаром. В настоящей инструкции детально разобраны только те операции, которые отЛичаются от соответствующих операций при производстве сгущенного молока с сахаром, а именно: 1. Требования к качеству сырых сливок и приемка сливок. 2. Охлаждение и хранение сливок. 3. Стандартизация сырья. 4. Пастеризация стандартизованной смеси. 5. Определение количества сахара на варку. 6. Охлаждение сгущенных сливок с сахаром. 7. Розлив сгущенных сливок с сахаром. В остальных случаях мы будем ссылаться на соответствующие главы (параграфы) действующей Инструкция по производству сгущенного молока с сахаром.
... Технологическая инструкция по производству сгущенного пастеризованного цельного и обезжиренного молока16.10.1946действует
Область применения: Сгущенное пастеризованное (цельное или обезжиренное) молоко представляет собою молоко, из которого путем выпаривания в вакуумаппарате удалено определенное количество воды для того, чтобы получить в готовом продукте требуемое содержание сухих веществ. В соответствии с этим технологический процесс выработки сгущенного пастеризованного (цельного и обезжиренного) молока в основном тождественен технологическому процессу производства сгущенного (цельного и обезжиренного) молока с сахаром. Поэтому в настоящей инструкции детально описаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций, применяемых при выработке сгущенного (цельного или обезжиренного)-молока с сахаром. В других случаях делаются лишь ссылки на соответствующие параграфы технологической инструкции по производству этого продукта.
1 . . . 14163 14164 14165 14166 14167 [14168] 14169 14170 14171 14172 14173 14174 . . . 14911 (149109 найдено)