На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 5915 5916 5917 5918 5919 [5920] 5921 5922 5923 5924 5925 5926 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.3509-17 Определение остаточных количеств темботриона в воде, почве, зерне, масле и зеленой массе кукурузы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации темботриона в воде в диапазоне 0,0005 - 0,005 мг/дм3, почве - в диапазоне 0,025 - 0,25 мг/кг, зерне, масле и зеленой массе кукурузы - в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.3510-17 Определение остаточных количеств азоксистробина и его метаболита Z-азоксистробина в ботве и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации азоксистробина и его метаболита Z-азоксистробина в ботве и корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне концентраций 0,05 - 0,5 мг/кг
МУК 4.1.3511-17 Определение остаточных количеств клотианидина в зерне гороха, капусте, томатах и томатном соке, плодах и соке косточковых, ягодах и соке черной смородины методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации клотианидина в зерне гороха, капусте, томатах и томатном соке, плодах и соке плодовых косточковых, ягодах и соке черной смородины в диапазоне концентраций 0,02 - 0,2 мг/кг
МУК 4.1.3512-17 Определение остаточных количеств дифлубензурона в ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации дифлубензурона в ягодах и соке винограда в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.3513-17 Определение остаточных количеств глифосата в зеленой массе растений, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зерне гороха, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса, льна, бобах сои, растительном масле, плодах и соке плодовых семечковых и плодовых косточковых, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации глифосата в зеленой массе растений, зерне и соломе зерновых колосовых культур, зерне гороха, зерне кукурузы, семенах подсолнечника, рапса, льна, бобах сои, растительном масле, плодах и соке плодовых семечковых и плодовых косточковых, ягодах и соке винограда в диапазоне концентраций 0,5 - 10,0 мг/кг
МУК 4.1.3514-17 Определение остаточных количеств касугамицина в капусте, томатах и томатном соке, плодах и соке яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения массовой концентрации касугамицина в капусте, томатах и томатном соке, плодах и соке яблок в диапазоне концентраций 0,05 - 0,5 мг/кг
МУК 4.1.3515-17 Определение остаточных количеств ацетамиприда в зерне гороха, капусте, моркови и луке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации ацетамиприда в зерне гороха, капусте, моркови и луке в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг
МУК 4.1.3516-17 Определение остаточных количеств цигалофоп-бутила в воде и цигалофопа в воде, почве, зерне и соломе риса методом капиллярной газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения массовых концентраций цигалофопа-бутила и цигалофопа в воде в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/дм3 и цигалофопа в почве в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, а также уровня остаточных количеств цигалофопа в зерне риса в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг и в соломе риса в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг
МУК 4.1.3517-17 Определение остаточных количеств зоксамида в клубнях картофеля, ягодах винограда и виноградном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Настоящие методические указания устанавливают порядок применения метода газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств зоксамида в клубнях картофеля в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, в ягодах винограда и виноградном соке в диапазоне 0,2 - 2,0 мг/кг
МУК 4.1.3518-17 Определение остаточных количеств изоксафлютола по основному метаболиту RPA 202248 в зерне нута методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств изоксафлютола в виде RРА 202248 в зерне нута в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг
1 . . . 5915 5916 5917 5918 5919 [5920] 5921 5922 5923 5924 5925 5926 . . . 14911 (149109 найдено)