На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 668 669 670 671 672 [673] 674 675 676 677 678 679 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 3622-47 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу01.09.1947взамен
Область применения: Стандарт распространяется на методы отбора проб молока и молочных продуктов и подготовки их для лабораторных физико-химических испытаний и для органолептической оценки при выпуске продукции из производства, при хранении и при реализации в торговой сети и в предприятиях общественного питания. Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части отбора образцов и подготовки их к анализу. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 3622-57 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу01.10.1957взамен
Область применения: Стандарт распространяется на правила отбора проб молока и молочных продуктов для лабораторных физико-химических анализов и органолептической оценки при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и при реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания. Заменяет собой:
ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию01.07.1969частично отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания. Заменяет собой:
ГОСТ 3623-56 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации01.02.1957заменен
Область применения: Стандарт распространяется на методы определения пастеризации молока и сливок, а также на методы контроля сливочного масла и кисломолочных продуктов на пастеризацию молока и сливок, из которых приготовлены эти продукты, путем установления наличия в них ферментов пероксидазы и фосфатазы. Заменяет собой:
  • ГОСТ 3623-47 «Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности и содержания посторонних веществ» (в части разд. VII и VIII. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации01.01.1976не действует
Область применения: Стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны. Заменяет собой:
ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации01.07.2016взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны. Заменяет собой:
ГОСТ 3624-47 Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности01.09.1947заменен
Область применения: Стандарт распространяется на методы определения кислотности молока и молочных продуктов, кроме казеина и молочных консервов. Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения кислотности. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 3624-67 Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности01.01.1968заменен
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения кислотности. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты. Заменяет собой:
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности01.01.1994частично отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. Заменяет собой:
ГОСТ 3625-47 Молоко. Метод определения плотности01.09.1947взамен
Область применения: Плотностью молока является отношение веса молока при температуре + 20 °C к весу воды в том же объеме при температуре + 4 °C. Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения плотности молока. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
1 . . . 668 669 670 671 672 [673] 674 675 676 677 678 679 . . . 14911 (149109 найдено)