На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 669 670 671 672 673 [674] 675 676 677 678 679 680 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 3625-71 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности01.07.1972заменен
Область применения: Стандарт распространяется на молоко, сливки, напитки с наполнителями (кофе, какао, сахар) всех видов, кисломолочные продукты, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения плотности. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на молоко и молочные продукты. Заменяет собой:
ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности01.07.1985применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности. Заменяет собой:
ГОСТ 3626-47 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества01.09.1947заменен
Область применения: Стандарт распространяется на методы определения содержания влаги и сухого вещества в молоке и молочных продуктах, кроме казеина и молочных консервов, и на метод определения содержания обезжиренного сухого вещества в масле без наполнителей. Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения содержания влаги и сухого вещества. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества01.07.1974частично отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах (раздел 2). Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями. Заменяет собой:
ГОСТ 3627-57 Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)01.05.1957заменен
Область применения: Стандарт распространяется на методы определения содержания поваренной соли в сырах, брынзе, соленых творожных изделиях и сливочном масле. Заменяет собой:
  • ГОСТ 3627-47 «Молочные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия01.01.1982восстановлен на территории рф
Область применения: Стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли). Заменяет собой:
ГОСТ 3628-47 Молочные продукты. Методы определения содержания сахара01.09.1947заменен
Область применения: Стандарт распространяется на методы определения сахарозы (свекловичного или тростникового сахара) в молочных продуктах, а также общего количества сахара, в пересчете на инвертный, в ароматическом и фруктово-ягодном мороженом. Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах. Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения содержания сахара. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара01.07.1979применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар. Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах. Заменяет собой:
ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)01.09.1947взамен
Область применения: Стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе. Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части методов определения содержания спирта)
ГОСТ 3630-47 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования01.09.1947заменен
Область применения: Стандарт распространяется на методы отбора проб молока и молочных продуктов для микробиологического исследования, подготовки их к анализу и на методы микро- биологического исследования молока и молочных продуктов при производстве, при хранении и при реализации в торговой сети п в предприятиях общественного питания. Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 7761 (в части биобактериологических методов испытания. Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
1 . . . 669 670 671 672 673 [674] 675 676 677 678 679 680 . . . 14911 (149109 найдено)