На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9747 9748 9749 9750 9751 [9752] 9753 9754 9755 9756 9757 9758 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТ РК 243-2013 Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-8601.06.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт пригоден для целей подтверждения соответствия. Заменяет собой:
  • СТ РК 243-97
СТ РК 296-97 Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия03.07.2014применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на пирожки с мясной и ливерной начинкой, предназначенные для местной реализации. Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта является обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Требования к качеству пирожков с мясной и ливерной начинкой, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья населения изложены в п. 4.5. Стандарт пригоден для сертификационных целей. Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 296-88
СТ РК 418-2013 Сыры рассольные. Технические условия01.01.2015применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на рассольные сыры (Лиманский, Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинскяй, Карачаевский, Брынза, Сулугуви, Айский, Чанах), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки. Заменяет собой:
  • СТ РК 418-96
СТ РК 452-2002 Воды минеральные. Природные питьевые лечебно-столовые и лечебные. Общие технические условия01.07.2003применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые и лечебные различного химического. Состава (далее - минеральные воды), добываемые на территории Республики Казахстан, предназначенные для использования в лечебных и оздоровительно - профилактических целях. Положения стандарта применяют при разведке водоисточнкков и исследовании свойств и показателей минеральных вод, их промышленном розливе, реализации и использовании. Заменяет собой:
  • СТ РК 452-94
СТ РК 463-2013 Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд, вырабатываемые из воды, муки пшеничной и муки, предназначенной для макаронных изделий, с использованием или без использования дополнительного сырья, пищевых добавок или без них, предназначенные для приготовления и непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • СТ РК 463-96
СТ РК 615-1-2011 Составы и вещества огнезащитные. Часть 1. Средства огнезащитные для древесины и материалов на ее основе. Общие технические условия01.01.2013применяется в еаэс
Область применения: Стандарт устанавливает общие требования к огнезащитным составам и веществам для древесины и материалов на ее основе (далее по тексту - огнезащитные средства), а также методы их испытаний. Стандарт распространяется на огнезащитные средства отечественного и зарубежного производства, реализуемые на территории Республики Казахстан, применяемые для огнезащитной обработки древесины и материалов на ее основе с целью снижения их пожарной опасности. Стандарт не распространяется на испытания по определению: - пределов огнестойкости строительных конструкции, подверженных огнезащитной обработке; - группы распространения пламени по строительной конструкции, обработанной огнезащитным средством; - группы горючести и воспламеняемости строительных материалов, обработанных огнезащитным средством. Положения стандарта применяются при разработке и постановке продукции на производство, производстве и применении огнезащитных средств. Заменяет собой:
  • СТ РК 615-2001
СТ РК 615-2-2011 Составы и вещества огнезащитные. Часть 2. Средства огнезащитные для стальных конструкций. Общие технические условия01.01.2013применяется в еаэс
Область применения: Стандарт устанавливает общие требования к огнезащитным составам и веществам для стальных конструкций (далее по тексту - огнезащитные средства), а также методы их испытаний. Стандарт распространяется на огнезащитные средства отечественного и зарубежного производства, реализуемые на территории Республики Казахстан, применяемые для огнезащитной обработки стальных конструкций с целью повышения их пределов огнестойкости. Стандарт не распространяется на методы испытаний по определению огнестойкости строительных конструкций, подверженных огнезащитной обработке. Положения стандарта применяются при разработке и постановке продукции на производство, производстве и применении огнезащитных средств. Заменяет собой:
  • СТ РК 615-2001
СТ РК 715-95 Сыры плавленые. Технические условия01.07.1995применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на плавленые сыры, вырабатываемые из различных сыров, коровьего масла, сухого цельного и обезжиренного молока, творога и других молочных продуктов, путем тепловой обработки с введением солей-плавителей и наполнителей, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 715-01
СТ РК 975-94 Продукты мясные вареные. Технические условия03.07.2014применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на мясные варенью продукты, предназначенные для местной реализации. Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 689-90
  • РСТ КазССР 729-86
  • ТУ 10.02.01.134-90 (в части рулета из рубца)
  • ТУ 10.КазССР 14.126-89
  • ТУ 10.КазССР 14.159-90
  • ТУ 49 КазССР 115-85
СТ РК 976-94 Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия01.09.1994применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на сыры для плавления нежирные и жирные, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров.
1 . . . 9747 9748 9749 9750 9751 [9752] 9753 9754 9755 9756 9757 9758 . . . 14911 (149109 найдено)