На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 975-94

Продукты мясные вареные. Технические условия

Обозначение: СТ РК 975-94
Обозначение англ: 975-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты мясные вареные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные варенью продукты, предназначенные для местной реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:01.01.1994 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации при Кабинете Министров Республики Казахстан
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 689-90
  • РСТ КазССР 729-86
  • ТУ 10.02.01.134-90 (в части рулета из рубца)
  • ТУ 10.КазССР 14.126-89
  • ТУ 10.КазССР 14.159-90
  • ТУ 49 КазССР 115-85
Нормативные ссылки:
СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94СТ РК 975-94