На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 976-94

Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия

Обозначение: СТ РК 976-94
Обозначение англ: 976-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1994
Область применения:Стандарт распространяется на сыры для плавления нежирные и жирные, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Библиография
Разработан: Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:05.08.1994 Коллегия Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Кабинете Министров Республики Казахстан (30)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94СТ РК 976-94