Обозначение | Дата введения | Статус |
 СТ РК 1029-2000 Продукция кулинарная. Общие технические условия | 03.07.2014 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на кулинарные изделия полуфабрикаты в замороженном состоянии, предназначенные для реализации в розничной торговле и общественном питании. |
 СТ РК 1030-2000 Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на изделия кулинарные из теста печеные различной формы с начинкой, предназначенные для реализации в торговле и общественном питании. |
 СТ РК 1034-2000 Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия | 03.07.2014 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса (далее по тексту полуфабрикаты) в охлажденном и замороженном состоянии, пригодные для реализации в торговле и общественном питании. |
 СТ РК 1035-2006 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия | - | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на изделия колбасные вареные, предназначенные для реализации. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей, изложены в пунктах 4.8 - 4.10, 4.17, 4.19, разделе 7. Требования стандарта применяются при проведении подтверждения соответствия вареных колбасных изделий. Заменяет собой: |
 СТ РК 1035-2013 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия | 01.06.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на изделия колбасные вареные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Стандарт не распространяется на ассортимент, предусмотренный ГОСТ 23670. Заменяет собой: |
 СТ РК 1053-2011 Автомобильные дороги. Термины и определения | 01.07.2012 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт устанавливает основные термины и определения в области автомобильных дорог. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах нормативных и технических документов, научно-технической, методической, учебной литературе и пособиях физическими и юридическими лицами всех организационно-правовых форм. Заменяет собой: |
 СТ РК 1059-2002 Обувь механического производства. Общие технические условия | 01.01.2003 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на обувь механического производства с верхом из хромовых, искусственных и синтетических кож, текстильных материалов, а также комбинированную из вышеперечисленных материалов и устанавливает общие технические требования к ее изготовлению. |
 СТ РК 1060-2002 Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия | 01.07.2013 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями (далее по тексту - напитки). Напитки предназначены для непосредственного употребления в пищу. Стандарт пригоден для целей сертификации. |
 СТ РК 1061-2002 Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия | 01.07.2005 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на продукт молочный «Снежок», вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) плодово-ягодных сиропов, и предназначенный для реализации в розничной торговле и на предприятиях общественного питания. |
 СТ РК 1063-2002 Сыры. Общие технические условия | 07.01.2003 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на сыры сычужные твердые (далее - сыры), вырабатываемые из коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов и молочнокислых бактерий, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на сыры сычужные твердые и полутвердые, ассортимент которых предусмотрен ГОСТ 7616, ГОСТ 11041, ГОСТ 27568. Стандарты Российской Федерации, на которые сделаны ссылки в настоящем стандарте применяются в соответствии с СТ РК 1.9. |