На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9750 9751 9752 9753 9754 [9755] 9756 9757 9758 9759 9760 9761 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТ РК 1029-2000 Продукция кулинарная. Общие технические условия03.07.2014применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на кулинарные изделия полуфабрикаты в замороженном состоянии, предназначенные для реализации в розничной торговле и общественном питании.
СТ РК 1030-2000 Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на изделия кулинарные из теста печеные различной формы с начинкой, предназначенные для реализации в торговле и общественном питании.
СТ РК 1034-2000 Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия03.07.2014применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса (далее по тексту полуфабрикаты) в охлажденном и замороженном состоянии, пригодные для реализации в торговле и общественном питании.
СТ РК 1035-2006 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия-не действует
Область применения: Стандарт распространяется на изделия колбасные вареные, предназначенные для реализации. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей, изложены в пунктах 4.8 - 4.10, 4.17, 4.19, разделе 7. Требования стандарта применяются при проведении подтверждения соответствия вареных колбасных изделий. Заменяет собой:
  • СТ РК 1035-2000
СТ РК 1035-2013 Изделия колбасные вареные. Общие технические условия01.06.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на изделия колбасные вареные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на ассортимент, предусмотренный ГОСТ 23670. Заменяет собой:
СТ РК 1053-2011 Автомобильные дороги. Термины и определения01.07.2012применяется в еаэс
Область применения: Стандарт устанавливает основные термины и определения в области автомобильных дорог. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах нормативных и технических документов, научно-технической, методической, учебной литературе и пособиях физическими и юридическими лицами всех организационно-правовых форм. Заменяет собой:
  • СТ РК 1053-2002
СТ РК 1059-2002 Обувь механического производства. Общие технические условия01.01.2003применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на обувь механического производства с верхом из хромовых, искусственных и синтетических кож, текстильных материалов, а также комбинированную из вышеперечисленных материалов и устанавливает общие технические требования к ее изготовлению.
СТ РК 1060-2002 Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия01.07.2013применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями (далее по тексту - напитки). Напитки предназначены для непосредственного употребления в пищу. Стандарт пригоден для целей сертификации.
СТ РК 1061-2002 Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия01.07.2005применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на продукт молочный «Снежок», вырабатываемый из коровьего молока путем сквашивания его чистыми культурами молочнокислых бактерий с добавлением сахара и (или) плодово-ягодных сиропов, и предназначенный для реализации в розничной торговле и на предприятиях общественного питания.
СТ РК 1063-2002 Сыры. Общие технические условия07.01.2003применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на сыры сычужные твердые (далее - сыры), вырабатываемые из коровьего молока с использованием молокосвертывающих ферментов и молочнокислых бактерий, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Стандарт не распространяется на сыры сычужные твердые и полутвердые, ассортимент которых предусмотрен ГОСТ 7616, ГОСТ 11041, ГОСТ 27568. Стандарты Российской Федерации, на которые сделаны ссылки в настоящем стандарте применяются в соответствии с СТ РК 1.9.
1 . . . 9750 9751 9752 9753 9754 [9755] 9756 9757 9758 9759 9760 9761 . . . 14911 (149109 найдено)