На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 7 8 9 10 11 [12] 13 (126 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТ СЭВ 2575-80 Оборудование молочной и пищевой промышленности. Арматура и резьбовые соединения трубопроводов01.01.1980действует
Область применения: Стандарт СЭВ устанавливает требования к арматуре и резьбовым соединениям, которые применяют в оборудовании, предназначенном для переработки молока, а также при производстве напитков в других отраслях пищевой промышленности.
СТ СЭВ 3318-81 Котлы пищеварочные электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний01.01.1987действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на пищеварочные электрические котлы с косвенным обогревом водяным паром и рабочим избыточным давлением до 0,05 МРа. Для котлов передвижных, а также используемых на транспортных средствах и в тропических условиях, должны быть установлены дополнительные требования. Стандарт СЭВ не распространяется на котлы, имеющие крышки с запорными устройствами.
СТ СЭВ 3319-81 Плиты и плиты-табуреты электрические для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний01.01.1986действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на электрические плиты и плиты-табуреты. Для плит передвижных, плит, используемых на транспортных средствах и в тропических условиях, должны быть установлены дополнительные требования. Стандарт СЭВ не распространяется на плиты с конфорками для непосредственного жарения.
СТ СЭВ 3322-81 Линии самообслуживания для предприятий общественного питания. Общие технические требования01.01.1981действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на линии самообслуживания, предназначенные для раздачи пищи и хранения ее при заданной температуре в процессе реализации на предприятиях общественного питания, работающих по методу самообслуживания со свободным выбором блюд.
СТ СЭВ 3323-81 Кофемолки для предприятий общественного питания и торговли. Технические требования и методы испытаний01.01.1981действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на кофемолки с электрическим приводом, применяемые предприятиями общественного питания и торговли для размола натурального жареного кофе в зернах.
СТ СЭВ 4012-83 Пастеризаторы туннельные непрерывного действия для пищевой промышленности. Общие технические требования01.01.1983действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на одно- и многоярусные туннельные пастеризаторы непрерывного действия для пищевой промышленности, работающие при атмосферном давлении и предназначенные для тепловой консервации пищевых продуктов, расфасованных и герметически закрытых в металлической и (или) стеклянной таре.
СТ СЭВ 4210-83 Котлы пищеварочные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний01.01.1983действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на газовые пище варочные котлы с косвенным обогревом водяным паром с избы точным давлением до 0,05 МРа. Стандарт СЭВ не распространяется на котлы: 1) имеющие крышки с запорными устройствами; 2) установленные на передвижных средствах; 3) работающие в тропических условиях.
СТ СЭВ 4211-83 Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний01.01.1983действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на плиты с жарочными, тепловыми и необогреваемыми шкафами, плиты-табуреты и жарочные и тепловые шкафы, работающие на газовом топливе. Стандарт СЭВ не распространяется: на плиты с конфорками для непосредственного жарения; на передвижные плиты и плиты, используемые на транспортных средствах; на плиты, используемые в тропических условиях.
СТ СЭВ 4395-83 Бланширователи. Общие технические требования01.01.1986действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на бланширователи непрерывного действия, работающие три атмосферном давлении и предназначенные для тепловой обработки плодов и овощей.
СТ СЭВ 4396-83 Машины закаточные для металлических банок. Общие технические требования01.01.1983действует
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на машины для закатывания металлических цилиндрических банок для консервов по СТ СЭВ 832-77. Стандарт СЭВ не распространяется на машины для закатывания банок в среде инертного газа и асептических условиях.
1 . . . 7 8 9 10 11 [12] 13 (126 найдено)