На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Напитки в целом Алкогольные напитки Безалкогольные напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 (291 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 58011-2017 Сидры традиционные. Технические условия01.09.2018введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на традиционные сидры.
ГОСТ Р 58013-2017 Напитки винные фруктовые. Общие технические условия01.09.2018введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на фруктовые винные напитки.
ГОСТ Р 58206-2018 Бренди. Общие технические условия01.08.2019введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на бренди.
ГОСТ Р 58851-2020 Сидры фруктовые традиционные. Технические условия01.09.2020введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на традиционные фруктовые сидры.
МУ 08-47/155 Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации кобальта-взамен
Область применения: Документ устанавливает методику выполнения измерений массовых концентраций кобальта методом инверсионной вольтамперометрии в пробах алкогольных напитков Заменяет собой:
  • МУ 08-47/030
МУ 08-47/156 Напитки алкогольные. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации никеля-взамен
Область применения: Документ устанавливает методику выполнения измерений массовой концентрации никеля при анализе проб алкогольных напитков методом инверсионной вольтамперометрии Заменяет собой:
  • МУ 08-47/031
МУ 08-47/215 Вина виноградные, плодовые и виноматериалы. Методика выполнения измерений массовой концентрации лимонной кислоты методом потенциометрического титрования-действует
Область применения: Документ устанавливает методику выполнения измерений массовой концентрации лимонной кислоты при анализе проб вин (плодовых и виноградных) и виноматериалов методом потенциометрического титрования
МУК 4.1.3484-17 Определение фталатов (диметилфталат, диэтилфталат, диметилтерефталат, дибутилфталат, ди(2-этилгексил)фталат, диоктилфталат) в алкогольной продукции методом хромато-масс-спектрометрии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентраций эфиров фталевой кислоты (диметилфталата, диэтилфталата, диметилтерефталата, дибутилфталата, ди(2- этилгексил)фталата, диоктилфталата) в алкогольной продукции в диапазоне 0,005 до 2,0 мг/дм3.
МУК 4.1.3485-17 Определение остаточных количеств металаксила в алкогольной продукции методом капиллярной газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств металаксила в диапазоне 0,005 - 2,0 мг/л.
Письмо 21/181 О рассмотрении обращения27.02.2020информационный документ
1 . . . 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 (291 найдено)