|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 (291 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ Р 55292-2012 Напитки пивные. Общие технические условия | 01.01.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на напитки, изготавливаемые на основе пива - пивные напитки. | ГОСТ Р 55299-2012 Продукция алкогольная. Напитки спиртные из зернового сырья, получаемые методом дистилляции. Общие технические условия | 01.01.2014 | отменен | Область применения: Стандарт распространяется на спиртные напитки, получаемые дистилляцией сброженного сусла из зерна злаковых культур (ржи, ячменя, кукурузы, пшеницы) или приготовленного из него солода. | ГОСТ Р 55313-2012 Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа | 01.01.2014 | отменен | Область применения: Стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья, этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки и особые водки, ликеры; ликероводочные изделия: наливки, пунши, горькие настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и другие спиртные напитки и устанавливает методы органолептического анализа. Заменяет собой: | ГОСТ Р 55315-2012 Виски Российский. Технические условия | 01.01.2014 | отменен | Область применения: Стандарт распространяется на спиртной напиток - Российский виски. | ГОСТ Р 55458-2013 Виноградная водка. Общие технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на виноградную водку. | ГОСТ Р 55459-2013 Дистиллят виноградный. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на виноградный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции. | ГОСТ Р 55460-2013 Продукция алкогольная. Идентификация. Метод определения отношения изотопов 13С/12C диоксида углерода в игристых винах и напитках брожения | 01.07.2014 | восстановлен на территории рф | Область применения: Стандарт распространяется на игристые вина и напитки брожения и устанавливает метод определения отношения изотопов 13С/12С диоксида углерода в указанных продуктах. | ГОСТ Р 55461-2013 Спирт виноградный. Технические условия | 01.07.2014 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на виноградный спирт, предназначенный для производства винодельческой продукции. | ГОСТ Р 55518-2013 Продукция винодельческая. Определение состава растворенного диоксида углерода методом изотопного уравновешивания | 01.07.2015 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на винодельческую продукцию - игристые вина, и устанавливает определение состава растворенного диоксида углероды методом изотопного уравновешивания. | ГОСТ Р 55761-2013 Замесы, сусло, бражка из пищевого сырья. Определение массовой концентрации катионов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза | 01.07.2015 | введен впервые | Область применения: Стандарт распространяется на замесы, сусло, бражку из пищевого сырья и устанавливает экспресс-метод капиллярного электрофореза, обеспечивающий одновременное определение массовой концентрации катионов (аммония, калия, натрия, кальция, магния, марганца, стронция, лития, бария, этаноламина, пропиламина), анионов неорганических кислот (хлоридов, нитритов, нитратов, сульфатов, фторидов, фосфатов), анионов органических кислот (муравьиной, уксусной, щавелевой, винной, яблочной, лимонной, гликолевой, молочной, бензойной, янтарной, фумаровой) - формиатов, ацетатов, оксалатов, тартратов, малатов, цитратов, гликолятов, лактатов, бензоатов, сукцинатов, фумаратов. | 1 . . . 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 (291 найдено)
|
|