На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 58851-2020

Сидры фруктовые традиционные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58851-2020
Обозначение англ: GOST R 58851-2020
Статус:введен впервые
Название рус.:Сидры фруктовые традиционные. Технические условия
Название англ.:Traditional fruit ciders. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2020
Область применения:Стандарт распространяется на традиционные фруктовые сидры.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Дополнительные показатели для идентификации традиционных фруктовых сидров
Приложение Б (обязательное) Определение концентрации клеток винных дрожжей
Библиография
Разработан: ВНИИПБ и ВП - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова РАН
Утверждён:29.04.2020 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (188-ст)
Издан: Стандартинформ (2020 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Алкогольные напитки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020ГОСТ Р 58851-2020