Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания. |
ГОСТ 32967-2014 Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные полуфабрикаты для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания. |
ГОСТ 33102-2014 Продукция мясной промышленности. Классификация | 01.01.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на основные виды продукции мясной промышленности, и устанавливает ее классификацию в зависимости от направления использования, назначения и технологии изготовления. |
ГОСТ 33182-2014 Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности | 01.07.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает порядок разработки системы ХАССП, обеспечивающей безопасность пищевой продукции, на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности. |
ГОСТ 33282-2015 Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на филе рыбы мороженое, предназначенное для питания детей старше трех лет. |
ГОСТ 33283-2015 Мидии живые. Технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на живых мидий, предназначенных для пищевых целей. |
ГОСТ 33284-2015 Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке. |
ГОСТ 33285-2015 Пресервы из мидий. Технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на пресервы из мяса мидий в соусе и заливке. |
ГОСТ 33286-2015 Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия | 01.01.2017 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое, предназначенное для пищевых целей. |
ГОСТ 33319-2015 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги | 01.07.2016 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает арбитражный метод определения (анализа) массовой доли влаги. |