На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32967-2014

Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32967-2014
Обозначение англ: GOST 32967-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:Semi-prepared meat products for children`s nutrition. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясные полуфабрикаты для детского питания, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Примеры определения массовой доли мышечной ткани в полуфабрикатах
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П)
16.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1343-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014ГОСТ 32967-2014