|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 (229 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | МУК 4.1.2175-07 Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии | 01.05.2007 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника массовой концентрации Цимоксанила в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг. | МУК 4.1.2337-08 Определение остаточных количеств метомила в воде, почве, яблоках, винограде, яблочном и виноградных соках методом газожидкостной хроматографии | 10.04.2008 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации метомила в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг в почве, яблоках, ягодах винограда, яблочном и виноградном соке, и 0,01 - 00,1 мг/дм3 в воде. | МУК 4.1.2590-10 Определение остаточных количеств хлорантранилипрола в воде, почве, клубнях картофеля, яблоках и яблочном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 26.03.2010 | введен впервые | Область применения: Документ устанавливает метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации хлорантранилипрола в воде в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/л; в почве, клубнях картофеля, яблоках и яблочном соке в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг. | МУК 4.1.3028-12 Определение остаточных количеств дифеноконазола в бананах, цитрусовых (мякоть, сок) и зерне риса методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 03.07.2012 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций дифеноконазола в бананах, цитрусовых и рисе в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. | МУК 4.1.3066-13 Определение остаточных количеств пендиметалина в моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 19.07.2013 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств пендиметалина в моркови в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг | МУК 4.1.3073-13 Определение остаточных количеств тебуфенпирада в воде, почве, яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций тебуфенпирада в воде в диапазоне 0,0005 - 0,005 мг/дм3, в почве, яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг | МУК 4.1.3083-13 Определение остаточных количеств флуопиколида в винограде и виноградном соке, плодах томатов и томатном соке, перце, баклажанах, кабачках, огурцах, салате, бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), шпинате, капусте (брокколи, брюссельская, белокочанная, цветная), луке-порее методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 29.07.2013 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств флуопиколида в винограде и виноградном соке, плодах томатов и томатном соке, перце, баклажанах, кабачках, огурцах, салате, бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), шпинате, капусте (брокколи, брюссельская, белокочанная, цветная), луке-порее диапазоном 0,01 - 0,1 мг/кг | МУК 4.1.3084-13 Определение остаточных количеств трифлоксистробина в цитрусовых (мякоть, сок), плодовых косточковых, ягодах (клубника), оливках, бананах, плодах томатов и томатном соке, моркови, перце, баклажанах, кабачках, огурцах, салате, бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), капусте (брокколи, брюссельская, белокочанная), луке-порее методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 29.07.2013 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций трифлоксистробина в цитрусовых (мякоть, сок), плодовых косточковых, ягодах (клубника), оливках, бананах, плодах томатов и томатном соке, моркови, перце, баклажанах, кабачках, огурцах, салате, бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), капусте (брокколи, брюссельская, белокочанная), луке-порее в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг | МУК 4.1.3094-13 Определение остаточных количеств ципроконазола в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 31.07.2013 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств в зеленой массе кукурузы в диапазоне 0,5 - 5,0 мг/кг; в зерне и масле кукурузы в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг; в семенах и масле подсолнечника и сои в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг; в семенах и масле рапса в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг | МУК 4.1.3096-13 Определение остаточных количеств пропамокарба гидрохлорида в луке-репке методом капиллярной газожидкостной хроматографии | 31.07.2013 | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств пропамокарба гидрохлорида в луке-репке в диапазоне 1,0 - 10.0 мг/кг | 1 . . . 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 (229 найдено)
|
|