Обозначение | Дата введения | Статус |
РСТ РСФСР 27-75 Черника свежая | 01.10.1976 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды черники, заготовляемые, закупаемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 28-75 Терн свежий | 01.10.1976 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды терна, заготовляемые, закупаемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки. |
РСТ РСФСР 29-75 Облепиха свежая дикорастущая | 01.10.1976 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие плоды облепихи заготовляемые, закупаемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для переработки. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 107-80 Вареники быстрозамороженные | 01.10.1981 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на вареники быстрозамороженные, полуфабрикат, с различными видами фарша, изготовленные машинным способом и предназначенные для реализации в розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания. |
РСТ РСФСР 108-75 Консервы. Припасы фруктовые и ягодные | 01.01.1977 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на припасы фруктовые или ягодные, изготовленные из протертых свежих фруктов или ягод одного вида с добавлением сахара, пищевых кислот или без них. |
РСТ РСФСР 134-77 Консервы. Компоты из дикорастущих плодов и ягод | 01.10.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих дикорастущих плодов и ягод одного вида, залитых сахарным сиропом, фасованные в стеклянные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 185-76 Консервы. "Цукатные" | 01.10.1977 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Цукатные" изготовленные из сиропа, полученного при варке цукатов. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 233-77 Консервы. Баклажаны с болгарским перцем | 01.04.1978 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Баклажаны с болгарским перцем", изготовленные из нарезанных кружками обжаренных баклажанов с добавлением фарша , состоящего из бланшированного сладкого перца, обжаренного лука, томатного пюре, масла, соли, сахара и специй, уложенных в стеклянные или жестяные лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 253-87 Горчица пищевая готовая. Технические условия | 01.04.1988 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на горчицу готовую, вырабатываемую из горчичного порошка с добавлением вкусовых добавок. Заменяет собой: |
РСТ РСФСР 319-88 Колбасы конские вареные. Технические условия | 01.10.1989 | взамен |
Область применения: Конские вареные колбасы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой: |