На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

РСТ РСФСР 319-88

Колбасы конские вареные. Технические условия

Обозначение: РСТ РСФСР 319-88
Обозначение англ: RST RSFSR 319-88
Статус:взамен
Название рус.:Колбасы конские вареные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1989
Область применения:Конские вареные колбасы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1. Ассортимент
2. Технические требования
3. Приемка
4. Методы испытаний
5. Транспортирование и хранение
Приложение
Разработан: Государственный агропромышленный комитет РСФСР
Утверждён:02.06.1988 Госплан РСФСР (Russian Federation Gosplan 38)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • РСТ РСФСР 319-83
Нормативные ссылки:
РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88РСТ РСФСР 319-88