Обозначение | Дата введения | Статус |
ВТУ МММП 309-46 Какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром | 16.10.1946 | взамен |
Область применения: Временные технические условия распространяются на какао со сгущенным солодовым молоком и сахаром, представляющее собою смесь коровьего молока и солодового экстракта с какао-порошком, выпаренную до определенного содержания в ней воды и консервированную путем добавления свекловичного сахара. Заменяет собой: |
ВТУ МММП 310-46 Кофе натуральный со сгущенным солодовым молоком и сахаром | 16.10.1946 | взамен |
Область применения: Временные технические условия распространяются на кофе натуральный со сгущенным солодовым молоком и сахаром, представляющий собою смесь коровьего молока и солодового экстракта с кофейным экстрактом, выпаренную до определенного содержания в ней воды и консервированную путем прибавления свекловичного сахара. Заменяет собой: |
ВТУ НКММП 22 Молоко сгущенное обезжиренное с сахаром | 15.08.1939 | действует |
Область применения: Временные технические условия распространяются на сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, получаемое, из натурального обезжиренного коровьего молока путем выпаривания из него части воды, с одновременным добавлением свекловичного сахара, и предназначенное для промышленной переработки и для непосредственного употребления в пищу. |
ВТУ НКММП 33 Молоко коровье обезжиренное сухое | 01.01.1940 | действует |
Область применения: Временные технические условия распространяются на сухое обезжиренное молоко, получаемое высушиванием свежего пастеризованного обезжиренного коровьего молока. |
ВТУ НКММП 60 Молоко цельное и обезжиренное сгущенное пастеризованное | 01.07.1940 | действует |
Область применения: Временные технические условия распространяются на сгущенное пастеризованное молоко цельное и обезжиренное, получаемое путем выпаривания соответственно из свежего пастеризованного молока цельного и обезжиренного определенного количества воды. |
ВТУ НКММП 64 Сливки сгущенные с сахаром | 01.09.1940 | действует |
Область применения: Временные технические условия распространяются на сгущенные сливки с сахаром, получаемые из свежих пастеризованных сливок коровьего молока путем выпаривания из них части воды и консервируемые путем добавления к ним свекловичного сахара. |
ВТУ НКММП 168-43 Молоко сгущенное с сахаром стерилизованное | 01.06.1943 | действует |
Область применения: Временные технические условия распространяются» на молоко сгущенное с сахаром стерилизованное, получаемое выпариванием из свежего, цельного, пастеризованного коровьего молока определенного количества воды и консервируемое добавлением к нему свекловичного сахара и нагреванием при температуре не ниже 100°. Заменяет собой: |
ВТУ НКММП 178-43 Молоко солодовое сухое | 06.09.1943 | взамен |
Область применения: Временные технические условия распространяются на молоко солодовое сухое, получаемое высушиванием распылительным методом пастеризованной смеси цельного свежего коровьего молока и солодового экстракта, в котором крахмал муки и солода ферментирован в декстрины и мальтозу. Заменяет собой: |
ВТУ НКММП 282-46 Бочки фанерно-штампованные емкостью 50 и 100 л | 15.04.1946 | действует |
Область применения: Временные технические условия распространяются на бочки фанерно-штампованные, емкостью 50 и 100 л, предназначенные для расфасовки, транспортирования и хранения сухих и сгущенных молочных консервов. |
ВТУ НКММП 308-46 Молоко солодовое сгущенное с сахаром | 16.10.1946 | взамен |
Область применения: Временные технические условия распространяются на молоко солодовое сгущенное с сахаром, получаемое путем выпаривания определенного количества воды из смеси, состоящей из свежего цельного коровьего молока и солодового экстракта, и консервируемое путем добавления свекловичного сахара. Заменяет собой: |