Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ Р 55326-2012 Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт устанавливает методы отбора проб чайного жидкого концентрата и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема. |
ГОСТ Р 55327-2012 Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на растворимый чай с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. |
ГОСТ Р 55328-2012 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в мармеладе | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мармелад и устанавливает хроматографический (в тонком слое сорбента) метод качественного определения (идентификации) и денситометрический (с компьютерной обработкой хроматограмм) метод определения массовой доли синтетических красителей. |
ГОСТ Р 55331-2012 Молоко и молочные продукты. Титриметрический метод определения содержания кальция | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко (сырое, питьевое, молочный напиток) и молочные продукты (далее - продукты) и устанавливает титриметрический метод определения содержания кальция. |
ГОСТ Р 55332-2012 Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира. |
ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |
ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие паштеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |
ГОСТ Р 55335-2012 Мясо. Конина для детского питания. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на конину в полутушах и четвертинах, предназначенную для промышленного производства продуктов питания детей старше 6 мес. |
ГОСТ Р 55336-2012 Консервы мясные паштетные. Технические условия | 01.01.2014 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на стерилизованные мясные паштетные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |
ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия | 01.01.2014 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду. |