Обозначение | Дата введения | Статус |
ИК 10-5031536-105-91 Инструкция по микробиологическому контролю производства высокостойких безалкогольных напитков | 01.01.1992 | введен впервые |
Область применения: Инструкция предназначена для производственных лабораторий, осуществляющих микробиологический контроль высокостойких безалкогольных напитков, вырабатываемых предприятиями пивобезалкогольной отрасли, а также для СЭС, проводящих профилактический контроль качества готовой продукции. |
... Инструкция о порядке расследования, учета и проведения лабораторных исследований в учреждениях санитарно-эпидемиологической службы при пищевых отравлениях | 20.12.1973 | утратил силу |
Заменяет собой: - 373-61 «Инструкция о порядке расследования и учета пищевых отравлений с методикой бактериологических исследований при пищевых отравлениях» (от 25.07.1961 г.)
|
Инструкция Инструкция по определению витамина А и бета-каротина в пищевых продуктах | - | действует |
|
Инструкция 9-12/87 Инструкция о порядке составления отчетов об охране воздушного бассейна по форме 2-тп (воздух) на предприятиях по хранению и переработке зерна Министерства хлебопродуктов СССР | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Инструкция предназначена для составления отчетов по форме 2-тп (воздух) по всем производственным объединениям (комбинатам), предприятиям системы Минхлебпродукта СССР, имеющим стационарные источники выделения вредных веществ в атмосферу, независимо от того, оснащены она или не оснащены газопылеулавливающим оборудованием. |
Инструкция 880-71 Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами | - | заменен в части |
Область применения: Документ предназначен для гигиенических институтов и лабораторий санитарно-эпидемиологических станций, а также производственных институтов и лабораторий, осуществляющих повседневный контроль за соответствием посуды, тары и других изделий гигиеническим требованиям. Заменяет собой: - «Инструкция по санитарно-химическому испытанию новых видов пищевой посуды, тары и других изделий, изготовленных с применением синтетических лаков, эмалей, клея, резины, шпаклевки и пластмасс» (1964 год)
|
Инструкция 4401-87 Инструкция по определению ниацина (витамина PP) в пищевых продуктах | - | действует |
|
Информация О применении ряда технических регламентов ТС (ЕАЭС) в сфере безопасности пищевой продукции в связи с завершением 15 февраля 2015 года переходных периодов | 27.01.2015 | информационный документ |
|
Информация О техническом регламенте "О безопасности рыбы и рыбной продукции" | 13.09.2017 | информационный документ |
|
Информация Внимание потребителям: молочная продукция - вся информация о составе на этикетке | 19.06.2019 | информационный документ |
|
Информация С 26 июня продукты в ЕАЭС маркируются знаком "ГМО", если при производстве использованы генно-модифицированные организмы | 26.06.2020 | информационный документ |
|