На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Земледелие и лесоводство Сельскохозяйственные постройки, сооружения и установки Сельскохозяйственные машины, инвентарь и оборудование Удобрения Пестициды и другие агрохимикаты Пестициды и другие агрохимикаты в целом Инсектициды Гербициды Фунгициды Пестициды и агрохимикаты прочие Корма для животных Пчеловодство Охота Рыболовство и рыбоводство Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 (89 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
МУК 4.1.3369-16 Определение остаточных количеств оксамила в воде, почве, корнеплодах моркови, в луке-перо и луке-репке, клубнях картофеля, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций оксамила в воде в диапазоне 0,0025 - 0,025 мг/дм3 и в почве в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг, а также уровня его остаточных количеств в корнеплодах моркови, в луке-перо, в луке-репке, в клубнях картофеля, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.3370-16 Определение остаточных количеств метомила в корнеплодах моркови, зеленом горошке, зерне гороха, зеленой массе, семенах и масле сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств метомила в корнеплодах моркови, в зеленом горошке и зерне гороха в диапазоне 0,02 - 0,25 мг/кг, в зеленой массе, семенах и масле сои в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг
МУК 4.1.3407-16 Определение остаточных количеств клотианидина в яблоках, винограде, яблочном и виноградных соках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации клотианидина в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках в диапазоне концентраций 0,01 - 0,1 мг/кг
МУК 4.1.3409-16 Определение остаточных количеств фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в зеленой массе, бобах сои, зерне кукурузы, семенах подсолнечника и растительном масле методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации фипронила в бобах сои и семенах подсолнечника в диапазоне концентраций 0,001 - 0,01 мг/кг, в зеленой массе, зерне кукурузы и растительном масле — в диапазоне концентраций 0,005 - 0,05 мг/кг; метаболита фипронил-сульфона в зеленой массе, бобах сои, семенах подсолнечника, зерне кукурузы и растительном масле — в диапазоне концентраций 0,005 - 0,05 мг/кг.
МУК 4.1.3412-17 Определение остаточных количеств индоксакарба в белокочанной капусте методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств индоксакарба в белокочанной капусте в диапазоне 1,0 — 10,0 мг/кг
МУК 4.1.3415-17 Определение остаточных количеств спинозинов А и Д в плодах томатов, томатном соке, в луке-перо и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Документ устанавливает порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств спинозинов А и Д в плодах томатов и томатном соке, в луке-перо и луке-репке в диапазоне 0,05 — 0,5 мг/кг (каждого) и 0,1 — 1,0 мг/кг (по сумме спинозинов А и Д)
МУК 4.1.3416-17 Определение остаточных количеств тиаклоприда в корнеплодах моркови, в ботве и корнеплодах столовой свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств тиаклоприда в корнеплодах моркови в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг, в ботве столовой свеклы в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг; в корнеплодах столовой свеклы в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.3417-17 Определение остаточных количеств хлорантранилипрола в зеленой массе растений, семенах сои и подсолнечника, в зерне кукурузы и гороха и в растительных маслах методом капиллярной газожидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств хлорантранилипрола в зеленой массе растений, семенах сои и подсолнечника, зерне кукурузы и гороха и в растительных маслах в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг.
МУК 4.1.3418-17 Определение остаточных количеств циантранилипрола в цитрусовых (апельсины, грейпфруты), в плодовых семечковых (яблоки, груши), в плодовых косточковых (нектарины, персики, абрикосы, вишня, черешня, слива), в плодовых овощных (арбуз, дыня, перец, кабачки, баклажаны), в стеблевых овощных (лук-порей, сельдерей), в листовых овощных культурах (салат листовой, шпинат, цикорий салатный, горчица салатная), в клубнеплодах (картофель), в орехах (грецкий орех, миндаль, арахис, пекан), в зерновых культурах и продуктах переработки зерна (зерно риса, кукуруза зерновая лопающаяся и сахарная), в винограде и кофе методом высокоэффективной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения уровня остаточных количеств циантранилипрола в цитрусовых (апельсины, грейпфруты), в плодовых семечковых (яблоки, груши), в плодовых косточковых (нектарины, персики, абрикосы, вишня, черешня, слива), в плодовых овощных (арбуз, дыня, перец, кабачки, баклажаны), в стеблевых овощных (лук-порей, сельдерей). В листовых овощных культурах (салат листовой, шпинат, цикорий салатный, горчица салатная), в клубнеплодах (картофель), в орехах (грецкий орех, миндаль, арахис, пекан). В зерновых культурах н продуктах переработки зерна (зерно риса, кукуруза зерновая лопающаяся и сахарная), в винограде в диапазоне 0,01— 0,1 мг/кг, а также в кофе в диапазоне 0,05 — 0,5 мг/кг
МУК 4.1.3444-17 Определение остаточных количеств тиаметоксама и его метаболита клотианидина в бананах, цитрусовых, чае и кофе-бобах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии-введен впервые
Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в бананах, цитрусовых, чае и кофе-бобах массовой концентрации тиаметоксама и его метаболита клотианидина в диапазонах 0,01— 0,1 мг/кг, 0,01— 0,1 мг/кг, 0,05 — 0,5 мг/кг и 0,02 — 0,2 мг/кг соответственно
1 . . . 2 3 4 5 6 [7] 8 9 (89 найдено)
()